最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

2013
面试了职位:健康顾问 - 长沙
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审核员 - 长沙
随便问问
1,随便问问,女孩子如果是28岁没有结婚,没有孩子,那 你懂的。 2,培训,只要你不要太差,基本合格。 3,做事,就看你自己能力了。
Q:没有印象。
面试了职位:产品经理 - 长沙
技术总监面产品很随意
面试总共有两人,第一个部门负责人问了很多问题都回答自如,第二个技术总监面很随意,就说了我学历自考的然后再见了。他们现在准备做电商,还没有方向。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:信息审核员 - 长沙
需要大量招人的时候,面试难度基本为0。
满足基本条件,大专学历,表达能力不要求特别特别好,但是能口齿清晰地说话基本就可以了。面试也非常快,介绍一下自己,随便提几个问题,然后就问你什么时候能到岗了。
面试了职位:质量认证工程师 - 长沙
普通话标准,沟通流利,有礼貌。
普通话标准,沟通流利,有礼貌,会有加班,工资高。
Q:做自我介绍。
面试了职位:微信审核员 - 长沙
不知道录取标准是什么的公司
一轮面试 面试成功后说要培训五天 然后考核 考试合格的再入职 考完大家都对了培训资料成绩还算理想 结果两天都没接到电话通知 我们自己打电话问说是没接到电话的都是没过 又还不肯告诉我们考试成绩 一直在** 一下说看不到成绩 一下说根据成绩出通过名单 一下又说是其他人看卷子 她们负责通知 超级搞笑的公司 不是按成绩来招人那就不要叫人培训然后考核嘛 相当让人气愤!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
长沙公信诚丰信息技术服务有限公司

花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面的是U3D岗位,进公司写了一堆背调信息,然后给你一张测类似测智力的奇怪题,没技术笔试,非常离谱。
2023-08-23 发布
紫虹族鼠标垫游戏制作人
面试了职位:Java - 长沙
面试:高阳通联面试:Java。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
就两轮面试 第一轮技术面,就是问大数据下如何优化查询,然后问下vue的基本知识
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
2023-09-11 发布
起点村标签店长
面试了职位:Java - 长沙
面试:青果软件公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-27 发布
华尔街日历证券分析师
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南致新锐辰信息技术有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
一面:1、笔试题简单,借助通信工具,满分问题不大2、同事面更多体现实战和经验,没有特别八股文
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-07 发布