最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
笔试难度一般,面试问个人职业规划。
笔试比较简单,考了些数据库,编程,网络的基础题面试一般问一些个人职业规划之类,要过的话还是要有一些基础的,对应届生要求不是很高。
面试了职位:测试工程师 - 广州
我是应届生面试,很容易
简单的问了下测试用例怎么写,然后给了个小程序,问你怎么测试,个人认为毫无难度,提前网上稍微看下就过了。
面试了职位:销售经理 - 广州
这个公司要么内部非常混乱,要么非常不诚信。
这个公司要么内部非常混乱,要么非常不诚信。为什么这么说呢?说说我面试的流程你就明白了: 1.广州初试,hr让我先填写一张求职申请(第一页就是基本信息,第二页是500字的职业规划),然后一个销售部的领导和行政部的领导会来进行面试。 2.通过初试后,由于销售岗入职后需要去北京培训,所以安排网络复试(需要自备麦克风和摄像头),问的都是行业经验和经历。上午网络面试结束后,下午就接到了hr的电话,祝贺我已经被录取并和我确认薪资,offer会在他们走完定薪流程后发给我。 于是我天真的拒绝掉了另一家当天喊我复试的另一家公司,并且在第二天退租了广州的房子,收拾好东西准备去北京渡过试用期。然而我发现offer迟迟没有到来,于是第三天打电话过去问情况。然而hr告诉我,就在我给他打电话的前几分钟(此时已经下午六点左右),她接到通知说定薪流程被驳回了。理由是,经过公司内部讨论最终决定不录用我了。那么问题来了,打电话告知别人已经被录用不是经过讨论后得出的结果吗?也算是买了个教训,没看到offer前讲的一切都是***。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
校招入职,还比较简单
找人内推的,进去还比较容易,学校进去后,需要去广州培训1个月左右的时间,学习基本的公司产品、基础业务,学一些数据安全方面的知识,加解密技术、数字证书、数字签名等等。
面试了职位:测试工程师 - 广州
比较简单,面试流程比较短
主要是看着简历问些问题,还有套简单的卷子,都是网上那些常见的问题。需要先自我介绍,如实说就好,记得就两面,第一面是人事,第二面是测试相关的技术人员。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
测试工程师面试很好,共2轮面试
一面:技术面 都是围绕简历上的项目问,问了下测试流程,项目内容,常用Linux,自动化测试使用的工具问了下离职原因,同事评价面试官都很有耐心也很和蔼,可惜因为个人原因去不了这公司
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:测试 - 广州
面试的过程分为笔试和面试,面试还有面的是技术和HR两轮。
面试了职位:销售管理 - 广州
江南可有 银行安全专辑
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
2022-06-20 发布
pocy
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-08-22 发布
广州江南科友

zqwlai
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
感觉就是套方案的,面试官提的所有问题都能答上来,但面完就没下文了
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-28 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:奇虎360360商业化运营校招面试
视频面试,一开始面试官问为什么选择360,然后问对这个岗位的理解是什么,最后问能否现在实习。全程5分钟不到,然后就挂了,非常不理解为什么5分钟不到面试官就能了解一个人,感觉态度就是这个部门不想招人。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:创旗Trunkey上海创旗天下科技有限公司子公司-中名软件。
进去公司就两个人,前台和一个应该是做开发的工程师.前台直接坐到大老板办公室的大班椅上面试.前台给你面试,你想想什么东西?说本身的领导去其他地方出差了.领导出差你可以打电话跟我改时间啊,一个前台面试经理级,跟你说一堆废话,还要态度不好.本身广州公司面积估计也就100平方左右,进去就两个人,什么东西?没什么年终奖,双休也不是必然的事.跟你说公司现在是创业阶段,一切福利以后完善.对面试者本身的尊重都没有.
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
咨询中心~Maike🎩
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司面试:HTML5。比较差劲的面试,题目稍有难度,基本没戏。
面试体验非常差 一共2个人面,主要还是领导为主,一副高高在上唯我独尊的样子,面试过程遇到不会的或者答错的,这位领导就满脸不屑的表情😞,要不是我素质好,我都想直接摔门而出了,就算面试通过,我也不想来了,虽然我缺工作,但这种公司领导,去到也不会有什么好结果😓😓
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-08-09 发布
面试了职位:php - 北京
面试:奇虎360
昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。 4、 简历,很重要的一点,大家尽量不要用qq邮箱做为联系邮箱啊,这样看起来很不专业。重要的信息一定要写在前面,比如项目经验什么的,个人信息(电话,邮箱,通讯地址,学历,学校,专业这块)单独写在一起,分成一个版块,简历一定要大方,可读性强。 5、 这一天,有笔试通过没有来面试的,也有笔试没过来面试的,有
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:昨天从早上八点半忙到晚上七点半,没有亲身经历面试,却也是感慨许多啊。360从笔试到面试,算是小学期以来场面最火爆的一家,淘汰率自是不用说,场面的惨烈大家也都知道。这整整一天比起他们跑来跑去安排面试,我的工作算是轻松的,却也让我开始反思许多东西,我想写写看法,说说感想,也希望对大家以后的面试有所帮助,对学弟,学妹有所帮助吧。 1、 不要过于追逐文聘,忽视技能。这是我最大的感触了,我想很多保研的人可能和我抱着一样的看法:保研不过是混个文聘,找个比工作轻松又看起来有追求的“避难所”。其实,完全不是,如果你不努力,你不去钻研,仍然像本科一样“浑浑噩噩”,读研完全是在浪费时间不说,当你找工作面试的时候,换来的会是加倍的鄙视。相反,他们也和我说,他们公司也有连大学都没上过,但是就是技术没得说。 2、 不要再说“我对编程不感兴趣,对代码没感觉,我以后要做产品啊,做HR啊,做管理啊,做销售啊。”这么说的大有人在,但是,说说有什么用,你说你喜欢做产品,喜欢管理,喜欢销售,那么请问,你有开始去了解这些行业,有去钻研这些行业吗?很多时候,这么说只不过是你为自己不努力,不上进找的托词。 3、 如果你不是很有创新能力或是交流沟通能力很强,还是安心把技术做好吧,其他什么都是浮云啊,同志们。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京烽火软件科技有限公司对知识面广度要求较高
最近疫情,都是电话面试,问了挺多技术方面的知识,涉及面较大,但是不会问得太深,没有了解过的东西不会问你。
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-04-11 发布
占士
面试了职位:售前技术支持 - 广州
2023-11-28 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:奇虎360很快进行,很快结束,基本上效率很高
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州锦行网络科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-09-20 发布