最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:招投标专员 - 北京
公司氛围很奇怪。
公司氛围很奇怪,充满***味。而且人事总是吊个脸,上来就问星座和血型,由此来判断性格怎么样,而且还得做什么测试,通过了才可以见主管聊薪资,星座和血型是可以反应出一点什么,但不能这么片面吧。后来复试也没去,觉得让人不舒服。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
总助邀约面试
总助邀约面试,但感觉到了之后她忘记面试这个事情了,只是简单聊了一下之前工作内容,不到半个小时吧,沟通比较坦诚,留了个活话,但之前自己说漏了,公司明确不要北京人,所以感觉没戏。
面试了职位:平面设计师 - 北京
北京中翔博润国际传媒广告有限公司面经。
填了两大张表,跟之前两位面经一样,星座血型父母全挖一遍,面试官等了二十五分钟才出现,全程套话假笑,非常绿茶,对你性格优缺点自我评价很感兴趣,像个虚伪的相亲节目主持人,非要让你具体描述一下性格优缺点,非常尴尬。在没有专业负责人出现时就开始压价。公司氛围很奇怪,总是有一群大妈的声音。
面试了职位:高级策略文案编辑 - 北京
直接发面试通知的面试。
直接发的面试通知,打电话过去没人接。工作环境很差,办公楼非常简陋,屋顶要掉下来的感觉,座位拥挤,开会好像搬进屋一个电风扇。人很少,到了之后填个人信息表,hr说我没时间看你简历,你简单介绍一下你自己吧。感觉是很不负责任的一次面试,体验很不好,直接发面试通知都不看简历的。后来做了三个测试让我回去等通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
北京中翔博润国际传媒广告有限公司

赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
2023-10-23 发布
面试了职位:广告文案 - 北京