蝴蝶互动
上海 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「蝴蝶互动」
面试等最新动态

凌海
公司官网
www.hoodinn.com
简介

蝴蝶互动是一家致力于用移动互联网去改变世界的公司,是专注于移动互联网应用研发和运营的专业型公司。

匿名用户 游戏策划的面试
面试要求,感觉不靠谱
蝴蝶弄了个H5的皮包公司,斗将网络,搜都搜不到。感觉就是坑应届生劳动力的公司。面试内容是一篇蝴蝶互动游戏的体验和分析,感觉是在用免费的游戏测试,游戏是传统页游遗留老大难那种自动刷图的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 Golang的面试
两个技术面了一下,不做题。
两个技术面了一下,不做题。问了问之前做项目,一些基础知识和数据结构相关的东西,不难。之后人事面,会压一些,答复给的很快。公司氛围感觉还好,办公环境可以,坐标张江长泰,周围是商圈,交通挺方便。

面试结果: 确定通过

两年前

招聘技术,实际招聘架构师
全程尬聊,问一些技术底层问题,自己都说不全的技术都拿出来问。你是招聘的什么职位自己没点数嘛,也没有介绍自己公司是干嘛的。让写一个脚本,硬要你一行命令写出来。就像傻一样。每个人的技术层面不一样,非要一口吃个大胖子。不管什么方式你能解决问题就行了,哪来的这么多事。解决方式可以表现出一个人的深浅,我不是来给你出解决方案的,尽问一些结构师的问题。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

匿名用户 游戏特效的面试
面试很失败很尴尬。
全程尬聊,游戏美术。不询问项目,工作经历。只能玩过xx游戏么?我们要做一个xx游戏的页游。连游戏风格都说错,不太好意思反驳面试官。不介绍项目目前情况,公司情况,岗位负责内容等。说了几句人就走了,也不知道面试是结束还是没结束。

面试难度: 很容易

匿名用户 游戏特效的面试
我都不知道来的是谁
我都不知道来的是谁,他也没自我介绍,聊的东西和我的职业没有太大的关系,说话特别急,好像赶时间,感觉很不专业,来一趟你们公司很远的,浪费时间。

面试难度: 困难

匿名用户 游戏策划的面试
不太正规的面试,由人事来面策划相关经验
子公司斗将网络的职位,去了填个人资料表,填完被告知暂时没有空房间,人事说就坐着先聊聊。我以为和我聊薪酬待遇之类的,结果和我聊游戏相关的经验,问的问题感觉也不是很专业。最后去和主策面试的时候,实际主策反而有问接不接受加班之类的。
人事问:你觉得你进项目后,对公司有什么提升,或者说对游戏有什么好处?
面试官的问题:

我觉得目前游戏UI交互/系统逻辑等上存在一些问题,我相信入职后我可以找到优化方案。

两年前

公司周围环境不错,内部环境也宽敞
先是HR面试,主要介绍公司的项目、团队和福利之类的,然后问我性格什么的,她们说的是要能融合到团队里面. HR简单面试完成之后就是主美,主要述说职位的工作流程,然后说要发一份测试,不过自己情况没办法立马做测试。也可能了些面试上不该说的话,后来也就没有发测试给我,总之个人问题比较大些。

匿名用户 网络客服的面试
面试的客服,在浦东
面试的客服,在浦东,路比较远,一开始是人事面的,后来客服经理又面了一轮,工资太低,税前3500税后不到三千,早八晚八,或者早九晚九,做二休二,5000以下的工资是不需要交税的,自己考虑好,3500还要交税,到手不到3000,我是不愿意去。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 Golang的面试
还不错 比较简单
还不错 比较简单 问的问题比较贴近业务 面试时要做一份试卷但是比较简单 hr 很快给了结果 压了工作但是整体还不错

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

匿名用户 h5工程师的面试
去了先做一份题
去了先做一份题,然后填表,还非得把父母信息都填上,这不是侵犯信息吗,我只是面试,留不留还是一回事呢。再后来就是把题交上去了,技术人员见不到,只有人事来通知你可不可以在进行下一步,总体感觉应届生没啥机会。

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来