最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:会计 - 北京
一次比较容易的面试经历。
面试比较容易,就聊天,不考试,个人比较反感面试考试的公司,说明用人单位假装正规,其实外语好不好,从学历,和口试中就能看出了,我更偏向于面试聊天,聊职业背景,看企业文化,企业看个人的素养,举止。
Q:有外贸经验吗。
劳伦斯泵业机械(北京)有限公司

卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
实习生面试,还可以
2023-09-27 发布
富士山荧光笔留学顾问
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一般就问为什么来,家在哪,问一些项目,不要撒谎不然会被挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-19 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
1. sizeof相关2. 内存相关3. c++11新特性相关4. 手撕代码
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-10-10 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-10-03 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-12 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-19 发布