最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:投资经理 - 重庆
面试轮次较多,需要对行业有较深的理解
一面,是区域公司领导、部门经理;二面,是集团公司领导、集团HR;三面,是金控公司总裁办领导,主要考察个人综合素质,会问一些专业问题,也比较关注个人客户资源。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试一共两面,比较正规的公司
先是人事一面,然后总经理,副总二面,比较正规的公司;离职是因为经济大环境不好,担保行业整体不好做,公司任务重,很难完成。
面试了职位:项目经理 - 重庆
先做题,都是些检测人性格特征的一些题目。
先做题,都是些检测人性格特征的一些题目,什么晚上睡觉一般是什么睡姿之类的,看起来很无聊很简单,没有明确的好坏,最终结果就是反应你是个什么样性格的人,对了,这个公司对颜值和性格比较看中,回头要真进去了你会发现,不管男的女的都没有丑的,所谓的企业文化,有时候项目上会的时候,总部领导会突然来一句想看看老板的照片,说是看看面相。   这些题目做完就会由人事和几个老总之类的面试了,都是一些正常套路,什么聊聊之前的工作,为什么离职啊,对自己以后发展有什么看法啊之类的。这个公司招人看几点,要么有资源,要么肯吃苦。有时候女孩子要是长的好看而且嘴又比较能说的,说不定也有机会,主要原因是为了营销(别想歪了,这个公司里的人相对来说还是很正派的)。 以上都是正常套路,要是你是有哪个政府部门领导 银行大行长介绍过去的,以上这些只是个过场。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试难度不大,最好有相关从业经验。
一面,由行政部门的总经理和HR联合进行面试,主要是了解一下基本情况,谈一下对个人发展以及公司的看法。二面,部门总经理单独进行面试,着重了解相关的业务水平能力,客户资源等。
Q:你熟悉财务知识吗。
面试了职位:风控 - 重庆
风控评审经理要求具体案列分析
1、hr通过网上简历筛选,电话初步沟通后,了解目前基本情况,预约面试时间; 2、风控部经理面试,自我介绍,对以前工作经理项目工作的切合点,对评审风控的看法等; 3、现场不会通知是否通过,后期通知
Q:对企业财务风险的看法以及对评审工作的开展,最好结合具体案列
面试了职位:Java - 重庆
面试问题简单,很基础的问题
面试问题简单,问基础,问项目,基础要扎实,自己做过的项目要熟悉,面试流程还是比较正规,但是最后没谈拢,有点遗憾
面试了职位:担保评审经理 - 重庆
瀚华担保评审经理面试。
面试了职位:Java - 重庆
毫无信誉可言的公司。
面试了职位:投资助理 - 重庆
投资助理应届生面试
面试了职位:项目经理 - 重庆
初入职场的第一场正规面试。
瀚华担保

面试了职位:贷款专员 - 重庆
面试:重庆荣腾信用担保有限责任公司给人感觉急切要招人,感觉还是挺水的
面试等了一会。面试的经理不在,没有自我介绍,直接问之前做过什么,为什么应聘。然后说些工作的主要内容,怎么做之类的事儿。最后就是我们提问。
Q:为什么来应聘我们公司
面试了职位:业务员 - 重庆
面试:重庆进出口担保问的很全面 。
1、简历问题 2、工作经验 3、能为公司带来什么、有没有资源等等 4、就是问一些案列。
面试了职位:数据 - 重庆
面试:重庆进出口担保面试官不知道是干啥的
首先招聘简章,看不出招聘的岗位的招聘需求,把所有iT相关的罗列一大通,面试技术岗位,还需要穿正装,无语,重点来了,五个面试官,从进门到出门面试,三个没有抬头过,全在玩手机,剩余两个一个叫来个自我介绍,然后开始玩手机,接着就结束了,第一次见如此不专业的面试;
操场花露水线下拓展运营
面试了职位:企业管理咨询 - 重庆
面试:重庆三峡担保公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,难度差不多,最终不通过。
面试官让介绍关于自己对咨询行业的看法,但自己之前了解的不是很深
2023-06-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆建兴融资担保有限公司面试难度可以 看经验
两轮面试,先是公司人事部针对简历的内容简单提问交流,包括离职原因,期望薪资等等;接下来是项目负责人(总监)面试,会简单了解下持有哪些证书,再就是以往的项目经历,和一些常见的工作中会遇到的问题及处理方法,目的在于了解你是否对项目监理工作有些经验。
面试了职位:评审 - 重庆
面试:重庆进出口担保第一次为一对多面试,...
第一次为一对多面试,主要介绍个人情况,经受项目情况,第二次笔试,笔试内容有专业测试,性格测试,组织行为能力测试等等,后面过了就是体检和背景调查了。
Q:项目中有哪些收获
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:华夏川商融资担保有限公司领导很不错,问了些专业问题,问了些普通情况。
面试了职位:信贷审批经理 - 重庆
面试:重庆通盛投资担保有限公司看拟专业的面谈,都是XX。
面试了职位:风控专员 - 重庆
面试:重庆融远融资担保有限公司比较轻松,主要是工作经历和性格
面试了职位:经营管理岗 - 重庆
面试:重庆三峡担保公司面试:经营管理岗。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
2022-11-03 发布