最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:投资管理部经理 - 杭州
投资管理部经理面试很好,共1轮面试
参与笔试和初面,听说笔试考的是行测加申论,从来没有准备过。不知道能不能通过。初面比较简单,但是需要准备和携带的东西较多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-19 发布
面试了职位:预算部经理 - 杭州
预算部经理面试很好,共1轮面试
分为笔试和面试,笔试内容还不清楚,面试是在笔试之后就进行的!!!期待好消息
面试了职位:工程造价 - 杭州
工程造价面试很好,共3轮面试
笔试+面试一起进行,笔试45分钟,面试很多人一起笔试内容不涉及专业内容,有点类似事业编制考试,有简答题面试问题多种多样,不局限于报名的岗位,需要临场应变
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 杭州
国企单位特色明显笔试面试都不少。
国企单位特色明显笔试面试都不少,企业笔试会涉及到一些企业的知识,最后会让你写一遍文章。面试的话比较正规,都是班子成员都来了,会让你抽回答的问题,看临场反应。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈需要你没有遇到的问题的时候该怎么办。
面试了职位:党务管理 - 杭州
走出舒适圈,勇敢面对新的挑战!
而立之年,是时候再往上走一走了!!国企惯有的面试流程,到场后先签到,然后进入考场笔试。今天有61名面试者,实际到场的大概40人。 直接上干货!!笔试分为3部分:1、客观题,行测题+党务题,难度不大;2、简答题。第一道是“党员发展的五个原则,25个步骤”、第二道是“党费管理的原则是?某党员每月向党组织交纳60元,是否合规,为什么?”;3、开放性作文,钱江新城2期拆迁工作已完成,问作为一名党务工作者,在建新和公司发展中,如何发挥党建作用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:无面试。直接笔试
力帆
面试了职位:工程经理 - 杭州
工程经理面试一般,共6轮面试
面试比较正规,在网上看到招聘信息后,把简历发到他们公司邮箱后,打了好几次电话,才约好了面试时间,国企,面试人比较多,竞争激烈。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试官很没有礼貌
杭州市城东新城建设投资有限公司

巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
Qiou
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
1. 自我介绍2. 简历面:介绍参与的报告3. 讲解做过的预测模型4. bq:职业规划、优缺点5. 财务:利润表科目、销售商品后三表影响
2023-11-13 发布
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
一面问了一些数据结构与算法的问题,答地不是很好
2023-10-25 发布
银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-10 发布
土星电子书促销员
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-11-05 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-10-26 发布
waitandhope