最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:绿化设计助理 - 成都
两轮面试
两轮面试,第一次在学校稍微谈了一下,然后通过,第二次是在公司面试,本来可能是群面,不过很多人没有来,就是一个前辈面的我们两个人,也只有两个人,全程轻松,谈了谈意向地点之类的就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
饭店语音室管理员
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:分公司/代表处负责人。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 成都
起码要经过5个关口才确定是否录用。
先是人力资源部的职员打电话来笔试,长得蛮漂亮的,男人一见就动心的那种;再一个就是人力资源部长来面试,问的就是:请做个自我介绍。后面是用人部门问问题,就是一些专业问题,还有个人隐私等。然后是经理助理来面试,问的差不多,后面是副总面试,问的差不多,最后是总经理面试,比较严格,问的问题让你摸不着头脑,比如:你如何评价自己等。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何评价自己。
面试了职位:党群岗 - 成都
五人组面试,一人问一到两个问题。
首先是介绍自己,然后根据简历情况询问了个人情况,为什么离职,询问了薪酬。询问了对改岗位的看法,对将来的职业规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:目前薪酬如何。
四川二滩实业发展有限责任公司

bili
面试了职位:出纳 - 成都
面试:广东龙光集团物业管理有限公司成都分公司出纳面试不好,共2轮面试
去面了出纳岗位,感觉财务经理不专业,一直就在那说相比我之前的工作经历他们工作内容太多了,挺没意思的,听了他的工作内容,也就是项目多点,怎么就多多多了呢,可是我之前的岗位担任的是两个人的工作,莫名其妙。
2022-08-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:龙湖物业成都龙湖物业面试经历
先是招聘HR面试,20分钟,问题不困难,回答也一般,流程走得还可以,然后专业面试,也不难,随便回答一下就行。
Q:用数据衡量过去的工作。
智慧树下智慧我
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业大型社招会上投的简历
大型社招会上投的简历,去党校考试,笔试通过之后无领导小组面试,8-10人一组,评委全程不说话,最后提了问,然后没通过,没有公布笔试面试分数
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
荒漠白板系列教务管理
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都万科物业面试:房地产策划。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
日常实习岗位,问了以前的实习经验和工作经历
2023-05-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都红星美凯龙世博家居生活广场有限责任公司校招
面试之前和面试的时候都挺好的,车接车送,面试两轮,就基本的问题,聊一下天这样,觉得很简单,说实话感觉表现都不错,后面出结果让做心理测评,以为已经过了,结果等待了漫长的一周以后给你说你求职的岗位有限,所以没有留下你?真觉得挺搞笑的,管培生诶?宣讲的时候不是说进去实习以后再定岗吗?这会儿给我说我的岗位有限? 关键是你让我去做心理测评的时候就应该知道岗位有不有限了吧?为啥让人去做了三百多道心理测评题之后也不通知,还让人自己去问拖来拖去才知道一个岗位有限?关键这样被拒的人还不止我一个。公司制度体系可见一斑,大家自行体会吧。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:银杏物业一共两轮面试
一共两轮面试,初面和二面,初面大概有六七个人,等待的时间很长,问了很多问题,问的很全面,想要全能型的人才。通知二面之后,只招一个人,居然一个都没刷,全部叫来二面,也是非常无语了。谈到最后,薪资只能拿招聘要求的最低水平,通知入职了,都没有发正式offer写薪资待遇,而且电话告知,薪资还有再降的可能性,也不看学历定薪资,反正感觉水挺深,最终没有去。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
面试了职位:会计 - 成都
面试:嘉诚新悦面试:会计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2022-09-16 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都万科物业第二轮综合面,主要考
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都龙湖物业有限公司商写前策需要一定管理经验