最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
不看技术只看眼缘,朝令夕改
一句话,不要去!讲下我的面试经历,4号去面试,笔试一轮二轮hr,面完等ceo终面一直排不上号,19号终于等到ceo面,ceo不可一世很本不正眼看你,问哪里毕业什么专业干了多久觉得自己水平怎么样,可能是信不过我最后又加了一轮副总电话面试,星期五晚上九点半接到电话聊了一下浏览器原理和之前项目,结束反馈没问题周一发offer。 周一等来的却是老板临时决定只要5年以上经验的人了?那请问我面了20多天,6轮面试是干什么的?中间各种更改面试时间不下5次,企业就这样拿人当猴耍吗?天坑公司!耽误了我一个月时间!
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 上海
架子大,面试水,CEO走过场面
随便写的职位,不想暴露自己。面试比较水,上来就问能不能接受加班…CEO面试全场2分钟还不正眼看你一眼,HR也架子大。工资凑合。
完全是忽悠人的
2轮技术面试,然后忽悠你面试说有Ceo面试,等了5五六天才面,CEO面试不正眼看你一下,面试完了通过了,一直等通知说老板在其他地方忙,一直等,等了一个星期,HR说帮你争取更多薪资,但就是不发offer,说很多好听的话!说你很优秀!等吧等吧,一直等!20多天过去了,我就笑了!
面试感受:不好;面试难度:简单
晶赞科技数据分析师面试
因为人在北京,职位在上海,所以先订了一轮线上面试。但是HR筛选简历之后没有给相应匹配度高的Team。找了一个Team的人来面试之后,对方看了我的简历,说适合技术支持的岗位,不适合他们的Team的工作,但是因为自己坚持数据相关的职位,遂放弃了后续面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机器学习 - 上海
晶赞机器学习算法面试
聊一聊项目,聊一聊一些算法的基础考核点,再看一看性格等等。xgboost,random forest,LR着重复习一下,不同的loss function。
【数据分析师】面经分享
公司所在地会有很多游戏公司,但实际并不是做这些。个人感觉是会根据市场情况调整业务方向。主要是和HR还有Line Manager聊。主要是对过往工作经验的询问、然后会介绍该公司及职位的信息。人都属于比较nice的那种。CEO面试,真的是等待半小时,面试五分钟;不知道这个公司是不是所有的职位都需要CEO来把关,但面试那天很多人都排队等待面试。最后是在10月11号有了最终结果,个人感觉整体耗时(在只有两面的情况下)太长
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
你对996有什么看法
面试了职位:后端开发 - 上海
人事和技术面试官都很热情。
面试了职位:web前端 - 上海
技术面感觉不难,很简单就通过了
面试了职位:数据开发 - 上海
一面部门leader
上海晶赞科技发展有限公司

dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-14 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
asd