最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

总行的要求估计是傻白甜加无经验
面试地点是上海分行这边,面试分为两次,一面的时候是行里的行长和HR面的,基本都是一些面试必要的老问题,顺利通过。 二面是北京总部的人力资源部远程面试,这才让我领教了什么叫做韩国方式。跟我一起面试的一共四位,一位男生和两位女生,本人是韩国名校毕业,韩语自然不在话下,多家外资银行工作经历,和我一起面试的这位男生经历也是极为丰富,人行工作经历,各大商业银行工作经历,经历是非常的亮眼,而且逻辑思维很强,拥有中级会计证书,另两位女生经历上非常一般,一没有银行经历,二没有金融机构工作经历,并且在面试回答的过程中磕磕绊绊,其中一位女生甚至因为回答错问题当场哭了,而另一位女生则拼命的表忠心,两位的韩语真的非常不流利,最后的面试结果令我非常震惊,HR非常不情愿的告诉我们要了两位女生中的一个。 这次经历真的把我震了,韩国企业的这种选人方式,也就主动了它不可能有比较大的发展,总结下来就是几个条件:傻白甜+外表,至于说能力吗,基本不要求。
面试感受:一般;面试难度:简单
宙辉联盟档案盒绩效考核
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
1试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-10-28 发布
HR人好
岗位是综合柜员。面试分两轮,第一轮第一天下午两点,面完回去就接到二面电话,地点都是浦东峨山路,二面是一位中方HR小姐姐,一位韩国高管,一起五六个人挨个回答,大多数人用韩语,不会韩语可以用中文,旁边hr小姐姐,还有视频一位小姐姐都是中方员工,面试问题较为基础,自我介绍,目标薪资,住哪里,能否加班,为什么选择我们银行等,因为我简历中有些券商实习经验,问我券商和银行的区别,我当时太紧张了,卡壳了。虽然无缘,就当是一次体验吧,还有面试完每个人都送了一盒韩国面膜,感恩。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
客户经理面试一般,共3轮面试
一面,HR和分行行长面试,自我介绍,针对简历和过往经验提问回答,氛围很轻松愉快,但是感觉她们不是真心要招人的,因为我所知道去面试的人都没有接到复试的通知,但还是一直让人去初试,HR每天在智联上筛简历,不知道这是什么套路,一个底薪只有2200的工作,到底要招个什么样的人!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
sixmiumiu
客户经理面试不好,共4轮面试
面试前几天HR打电话要求我按照她们行内标准填写简历发送到邮箱,除了简历还要填写一份资源名单,发过去以后过了几天HR回复邮件邀请去面试,大雪天的就去了,要求带着身份证前往,因为忘带了还打车回家取了一趟,结果也没用上,面试过程还算愉快,一直问我关于获客渠道的事儿,说的好像马上就雇佣我了一样,让我回去等通知,结果就没有通知复试,我现在怀疑她们根本就不是想招人,就是在套我的获客渠道
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
银行面试很好,共3轮面试
友利银行 一共两轮面试 一面是中国人韩国人各一名 面对面聊天的形式 不用带纸质材料 主要是对简历上的内容做核实 然后问一些个人情况 会问到如果有去其他地方的分行你会做什么决定 之类的  面试氛围比较轻松  我是学韩语的 所以用韩语面试的 中国人面试官也会用中文再问你 二面是和北京总行视频面试 所有地方的分行二面都要和北京视频面试
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
shirley
柜员面试一般,共1轮面试
2022-06-03 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试简单,招聘反馈速度较快。
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
2022-08-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试不好,共2轮面试
2022-05-23 发布
韩国友利银行

东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国光大银行信用卡中心(上海)面试:风控。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
一面,八点到石景山公司,轮流进去2V1单面,两个面试官轮流提问,主要就是深挖简历。还提问到了对python运用的熟练程度
2023-12-07 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
2023-12-12 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
2023-12-20 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-12-16 发布