最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试关大概45岁左右吧!感觉面试的人不怎么好。
进去就问一下有没有这方面的工作经历,会不会建立数据库平台。然后说没有后来就是聊一些父母是做什么的。聊到最后就说他们需要有这方面的经历的人员来建立数据库。不需要没有经验的人。
湖北日晟行房地产评估有限公司

北极光驱融资
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中冶置业武汉有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本没戏。
面试不会问什么专业问题,没有笔试1.你了解我们公司吗2.家里支持来吗,有没有兄弟姐妹3.性格怎样4.讲讲校园经历5.数据分析能力如何6.有没有投其他公司7.还有什么问题
2023-03-07 发布
月牙湾电话机发型师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
面试线站院工程师总共一次面试,详细问项目经历,兴趣爱好和特长,以及实习感受,能不能喝酒
2023-08-30 发布
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉芳笛环保面试:销售助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,还没出结果。
纯粹浪费时间,让人跑两趟,面试结果也不给,办公区也不开空调,体验感非常不好,去之前请做好心理准备
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-13 发布
火星杂志架大堂经理
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:铁四院面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度还是很高的,应会有好结果。
面试问的比较细,对软件使用的要求比较高
2023-02-09 发布
Lexi
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
面试:武汉宜家家居有限公司面试:展览/展示设计。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
整体氛围挺好的,先是大家自我介绍,然后hr介绍企业历史和薪资福利等,最后是分组完成小组任务并汇报,我们这次是抽取两个家具现场拼起来,最后从各方面进行营销,因为其实宜家的展陈设计本身就带有营销属性,所以可能会比较看重这一点。比较迷的是选拔标准,总共四个组,20进5,我组居然一个都没有。其实感觉组内至少三人发挥都不错,我个人也感觉还行,但就是没有进入下午的第二轮。可能因为专业不太对口吧。
2023-03-16 发布
JOKER_JKS
面试了职位:Java - 武汉
面试:中冶南方工程技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
一面 部门主管与同事面,主要问相关工作经历,介绍职位与部门情况,技术面涉及不多。公司领导面,主要是看个性与公司文化契合度。最后被要求写一篇相关领域的架构设计。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-11 发布