最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 上海
氛围舒适,唠嗑闲聊面试。
面试的是位总监,除自我介绍外,还问了对上份工作有什么想法,做出了什么业绩,为什么要离职等问题,还简单介绍了下公司的运营模式等。
面试了职位:运营 - 上海
还可以,简单。...
还可以,简单。..............................................................................................................................
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试我的两位姐姐都很亲和,没有为难人,但这真的是我面试体验感最差的一次。
面试通过。环境一般。面试我的两位姐姐都很亲和,没有为难人,但这真的是我面试体验感最差的一次,我平时都不会上这里来评价,但是那天面完之后,真的觉得面试的人都好不专业的感觉,工资给得我自己能接受,但是就是因为面试体验感太差了,觉得面试的人都不靠谱,进去工作会遇到靠谱的负责人吗?考虑了一下就没去,如果面试的人给人感觉很专业的话,我那天就确定就去这家公司了,毕竟找工作也找了挺久。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 上海
公司很小,没有前台,进去之后主动有hr小姐姐来接待,安排到会议室面试。
公司很小,没有前台,进去之后主动有hr小姐姐来接待,安排到会议室面试,问了一些基本情况后就换成部门主管之类的人继续面,问了对运营的理解,模式选择,Excel熟练度等等工作相关的问题,聊的都很好,第二天就打来电话通知录用了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
两轮 面试过程挺顺...
两轮, 面试过程挺顺利的也拿到了offer但是没去 ,我发现这家公司长期招聘说明人员流动率高, 所以没去, 还是有一些问题的。
面试了职位:进出口贸易 - 上海
进门没有专门的前台,hr感觉也不是专业的。
没有专门的前台,先是一个小姐姐拿张表格让你填写,填完后领到一个空房间里另外一个小姐姐继续面试,实习期/试用期都是两个月,月薪4000元,在此期间没有五险一金,转正才给交。hr问辞职的原因,然后给你介绍公司的大概情况,待遇福利没有主动提及,得你自己主动问。从小姐姐的回答里能感觉到加班是常态,并且没有任何住房伙食交通加班费的补贴。 运营模式主要以铺货为主,办公室很小,所有人都在一块,像学校上机房那样人并人坐成三四排。聊了之后的总体感觉就是工作强度大,待遇不高且没有任何福利。
面试感受:一般;面试难度:简单
2022-06-15 发布
上海拉浪国际贸易有限公司

罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
用户95rh8
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-11-24 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
2023-09-26 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
2023-11-29 发布