最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-18 发布
lahee
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,有一定难度。
2023-08-29 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
2轮
2轮,首先是领导打电话,问基本情况,主要是唠嗑;然后约一个面试时间,主任+2个人一起面,主要问过去的项目经历。领导们的态度真的超棒哎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 北京
三轮
三轮,第一轮是给了一套卷子,前面选择题后面简答题,选择题是c语言和嵌入式的。第二轮是他把卷子判完了交给第二个面试官,然后当面聊,问了一些跟项目相关的问题,不太难,项目是自己做的话就能答出来,态度不错。然后如果你说了一些自己简历上没有的他觉得有用的话,他会往简历上记录。 第三轮是一个特别温柔的领导给面,态度特别好,问了点问题就主动提了待遇,还说了福利之类的。题当时感觉有些难,主要是嵌入式有些东西没见过,面试聊的很愉快。然后职位是Linux的测试,全称叫测试研发工程师,是用软件去测硬件的工作。不过我是应届生,然后因为学历是本科学校也不是啥贼厉害的学校,所以走社聘,三个月试用期之后签三年那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:硬件工程师 - 北京
国企研究所,没有大的追求可以一直干下去
1,电话面试基本情况;2、约先下面试,两个领导面试业务能力;3、面试通过,谈一下待遇,走流程;4,流程走完,发offer,辞职,离职,办入职手续;需要无犯罪证明,这个必须的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
无限长的纸带
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
部门筛选简历并组织的面试,三轮。第一轮主要是各个事业部负责人筛选简历,组织面试;第二轮是面试通过后,组织线上笔试;第三轮是更高级别的领导面试。面试通过,会谈待遇,之后向院里申报走流程,流程走完才会发offer。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
接到短信通知让去面试,并让带上相关的证书,穿正装等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-05-12 发布
兰苍神州摆件焊接工程师
面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,告知通过了。
2023-08-02 发布
北京计算机技术及应用研究所

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
2023-12-05 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
2023-11-10 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-11-13 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-26 发布