最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:前端开发 - 南昌
没怎么聊,问一些底层的东西。
问课本的知识,就。。。。。虽然没问聊技术上的问题,但是态度挺好的,像是跟朋友聊天一样的的沟通,挺好的面试官,HR也很周到,等待期间倒了一杯水。
Q:js的考点。
面试了职位:.net实习生 - 南昌
项目总监先面试的。
项目总监先面试的,然后是总经理,都很和蔼呀,年轻的公司,方向不错喔。
Let go
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面,问了一些java基础问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 南昌
一轮面试一轮笔试
一轮面试一轮笔试,面试挺好的,问的问题也不难,笔试也很容易。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:php、.net实习生 - 南昌
面试官很平易近人。
面试官很平易近人,公司很好,只是我准备的不是很充分!下次努力!!
xhc
面试了职位:医药代表 - 南昌
医药代表面试一般,共7轮面试
第一轮三人面试。提问的也是常规HR流程。第二轮大区i经理通过,这个不必多说。也就是分配第三轮还行,办事处同事会面。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、其他、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-01 发布
云端科技

面试:思创数码科技股份有限公司java高级面试 未通过
hr初步面试,因为之前投了这个岗位,没注意是中级工程师,所以面试之前还确认了下是否需要高级(其实主要也是担心薪水开不起来),hr确认是也招高级的,然后就正常面试了,然后就没然后了,个人估计还是薪水问题吧
2022-09-01 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:汉得HAND很严格得面试面试四论还有无领导小组讨论
首先是数字逻辑推理题 20道 大概能做到20分就可以进入下一轮面试 当初我做了30几分然后无领导小组讨论 面试官看我们分析问题得能力和在人群中怎么表现合适的角色 推选小组发言人做最后陈述  最后人事部小姐姐面试 问几个问题  比如你为什么要来汉得  等了几天后开始发放offer
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你为什么想加入汉得?
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:南昌维网数字传媒有限公司面试比较容易 工作内容就一般
面试很轻松 面试官问的也比较简单的问题 可以去尝试 技术面试完是人事面试 大概当天就能知道结果 有三天考核期
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国HR打电话找我的,应聘java高级工程师
HR打电话找我的,应聘java高级工程师。来了之后,两轮技术面试,其实应该是一轮,只不过开始面试官在忙,找了个.net负责人来面试我,头一个月没洗似的,就是个**,问了我一些简历上的东西,问得很细,很久。前端到后台,到中间件,到数据库,还有解决方案。答上来70%吧,我看他有点不满意,说实话,我觉得他有点装。有些问题我明明答得没问题,他还摇头,真**。后来老大来了,问得很基础,人很和蔼。反正最后过了。
面试了职位:web前端 - 南昌
面试:南昌维网数字传媒有限公司面试过程很简单,基本没问专业问题。
面试通过。交通方便,1对1面试。面试过程很简单,基本没问专业问题。就很正常的介绍了之前项目经验,聊了会天,就人事面了。两天后准时来的offer。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:绿盟科技绿盟笔试与一面的过程
我觉得绿盟公司里面的员工和经理都给人一种很不错的感觉,会问你一些实战经历或者自己的什么项目经验等,还问你一些技术方面的问题。
Q:DES加密安全吗
面试了职位:Java - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司面试难度真心不高,都是问些很基础的问题
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司项目经理/主管面试一般,共4轮面试
面试:思创数码科技股份有限公司技术要求并不高的面试
面试了职位:网络工程师 - 南昌