最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

第二面感觉有点莫名其妙
前面一轮的产品总感觉还可以,谈了一些商业化方向,总体感觉是个比较靠谱的leader,聊的也比较开心。后面总监上来就让我说吧,我真的莫名其妙,让我说啥啊?你又不问。整体有点骗方案感觉,在我给他们提供思路之后忽然很激动的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
一次不太愉快的嘀嗒面试经验
嘀嗒地处位置比较偏僻,在朝来科技园周围比较空旷,公司所在层面积并不大,人很多,格子间很密集,很热,本人应届硕士,产品经验只有实习,自学了很多产品相关的东西,但自知经验有限又想做产品,所以面试的是产品助理岗位,职位的工资也不高。 面试感受:不愉快,面试问题很跳跃,面试官迟到很久而且不怎么问你简历上的东西,因为面试官明显之前没看过你简历,当场随便翻了一下说你这经历也没什么可看的。问的是几个开放性回答的思维题,类似于你会怎么估算全国今年地铁跑了多少米?所有问题基本能回答上来我确定符合要求的几个点。因为一般来说开放性试题在回答的时候不可能一句话说不出来的。但是面试官会不断质疑你的回答,反问时候还会冷笑。 整体感觉不是很好吧,或许面试官心中有一套符合自己要求的回答范本,而我并没有回答到他觉得满意的程度。结论就是他认为我不适合做产品,好吧ok,都过去了。我还没真正做过太多产品工作,就直接被别人否定了,当时真的挺伤心的,但后来陆续收到了更好的offer。努力不会白费,希望你们都可以找到适合自己的公司嘀嗒不推荐 哈哈。
面试了职位:HTML5 - 北京
jd上没写清楚要求,去了随便聊聊
到了后先做一份笔试题,做完后问了题上涉及的知识点,以及有没有其他实现方式。比如数组去重后排序,判断变量类型。面试官很友好。
zealot
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
技术面一共2轮,hr1轮。谈项目,针对细节进行展开。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
进门填资料写面试题的公司慎入
面试官态度恶劣,不尊重面试者,一下没有聊下去的欲望。来面试也是增加面试经验,996根本没兴趣。小公司还吧自己当大厂,建议面试官多出去看看。
面试没通过,但面试官还不错
第一轮写基础题和算法,这个我确实回答的不好,包括二叉树,sql语句。第二轮,面试官挺和蔼,问的很深,是那种如果你能答出来,继续往下问,各种技术的底层实现,JIT,内存模型,锁,事务等等,比如内存,这个不像其它公司问你有几个区,而是问的更深,深的我都没听说过,虽然没过去,但是还是学到不少。当然后面肯定还有两轮,我已经挂了,不知道后面如何了基础不好的,或者没有准备的,基本过不去,有点大厂的感觉。
sy6667
问了Java的集合框
王健
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度会一直叠加,感觉没戏。
2023-04-04 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试还行,但是要手写
面试了职位:产品经理 - 北京
体验最差吧,很不舒服
北京畅行信息技术有限公司