最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:售前工程师 - 西安
售前工程师面试经验,西安华通天地信息科技有限公司
整个面试过程是HR和技术一起面的,整个面试过程比较轻松,自我介绍完之后主要问了一些在学校的事,还有性格方面的,未来职业规划,对公司的了解等一些内容!第一天面试完,第二天下午打电话让去复试,其实就是谈谈工资还有入职前的一些准备等。最终拿到offer。
Q:大学里觉得最成功的的一件事?
面试了职位:售前工程师 - 西安
售前技术工程师面试经验
Q:学里觉得最成功的的一件事?你觉得为什么这件事很成功?你有什么优点?有什么缺点?你未来的职业规划是怎样的?你觉得你的性格怎样?还有一些家庭方面的问题,基本就这些。
西安华通天地信息科技有限公司

面试了职位:大客户销售代表 - 西安
面试:西安得实办公设备有限公司得实集团下设的分公司。
我没有投他们公司,他们主动邀约,就去了面试过程就是自我简单介绍,他们介绍了下岗位职责等等,他们总经理没在,还得再去一次面试。
Q:问了一些爱好啊之类的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海晨光文具待遇比较差 感觉面试容易
面试难度一般 主要问了过往经历 然后问了自身是否能吃苦 出差 然后问了自己是不是接受节假日加班 工资满意度如何
Q:自我介绍
面试了职位:商务助理 - 西安
面试:西安得实办公设备有限公司7天试岗期没有工资白干活
该公司设置7天试岗期,说是互相选择且无工资。让入职员工无偿劳动几天,在试岗期将满时找个不咸不淡的理由打发你走。提醒后来人一定要求和公司签订劳动合同,试岗期也要签合同。否则你想维护自己的权利都没证据!
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:西安信源高压电器有限公司小儿美得公司面试经理
比较少见,我是接到了面试通知的短信,告诉我第二天去公司面试。第一次面试是由人事主管面试,主要是问一些通常问题,为什么离职为什么选择西安等等,说的比较诚恳比较好,应为面试者都是阅人无数,老套的词听够了。我是说选择了考研,但是没考上,完后马上就是专业面试,当时是管技术的厂长面试我,问题很专业,问了高压互感器的二次绕组计算方法,虽然有软件可以算,但还是详细问了我手工计算的过程。可能看我有点紧张,在我回答完后简单聊了一点其它的,厂长自我介绍了一下,也介绍了公司和组织构架。当然我 也问了一些常规的诸如产量,订单量,在市场的占有率等问题。说道这里,我必须提醒一下,面试前,要认真了解公司网站和侧面搜索一些信息,兄弟企业情况,产品重合性,业务竞争等等。我感觉面试技术的人事非常注重这些技术和业务内容的交流。
Q:互感器二次绕组的计算方法。