最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:英语签发 - 深圳
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。
先是做了两道中英翻译题和几个问答题。然后人事面试完之后部门的两个负责人又出来面试,可能自己准备不充分吧,在介绍自己之前工作经历时用英文说得卡壳了。然后自己等通知,结果就是没通知,呵呵,对于现在很多那些公司来说没有通过好歹也给个没通过的理由啊以便面试者以后可以提升自己,另外一个时间安排上有点乱七八糟的,一会儿白班,一会儿晚班,适应不了的不建议去。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试一般。
填写资料,人事面试聊天而已。人事那个人比较讨厌 ,帮老板天天擦鞋,到处是监控。监视你在干什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 深圳
技术面的面试官很装牛的样子
技术面的面试官很装牛的样子,开发一个产品从产品设计到最后上线部署,并且后期维护都要精通,这个人必须累死,这种小公司还是算了,你要找的人有就这么点工资还会来吗?我笑死。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语签发 - 深圳
首先是英文笔试。
首先是英文笔试,然后是两轮HR和部门主管的英文面试交流。面试官Nora,Peter,Tina都很真诚实在。谢谢面试官们对我的认可。本来如果一个月上有固定的5次夜班排班的话,自己还是可以接受的。但是在接下来3个月,会无规律地连上夜班。就无法接受了。以前自己也是过上夜班的生活,这种工作节奏对身体健康是非常大的损耗。所以就婉拒了这份工作。公司处于快速发展期,为了快速占领市场份额,采用此种用工策略是可以理解的。leader只需要考虑做正确的决定。这就商战的现实而已。创业和组建新团队,都有一个试错期。后期可以反思下7*24*365的制度对本土员工的实际用工效果和投资回报率的问题。再进行调整。有国际工作时差的公司,一般在国外有办公点进行协调,沃通公司相信也会做相应的行动吧。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试一次过,没有太难的。
面试一次过,大多面试的人都是一次过,面试的人挺好的,难度不大,公司待遇在行业内算高的。就是地毯不太干净,其它的地方都还好,周边环境不错,绿树成萌,有鸟叫。
面试了职位:Java - 深圳
面试官是大牛。
面试官是大牛,从人生职业规划上问的我无地自容...
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试官很nice,工作要求不高。
沃通电子认证服务有限公司

常永耘
面试了职位:Golang - 深圳
面试:永安科技面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
面试体验很好,面试官很友善,整个面试过程都很顺利
2023-11-06 发布
面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试:奇虎360PHP校招内推面试经验。
原本选的是远程视频面试后面改为了电话面试,面试官人很好,会根据你的简历问你,由于是第一次面试和自己准备不充分,很多地方没有答好。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:面试问题: 1.Thinkphp和YII框架的优缺点 2.sort asort ksort 之间的区别 3.php &的作用是什么,在什么情况下使用,直接$a = $b 和 $a = $b的区别 4.php数组在底层的实现 5.php面向对象三大特性
贺子
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳安巽科技有限公司面试:渗透测试。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
基本上按简历来面试的,问了1、漏洞挖掘的细节2、还有逆向分析思路、动态调试、3、apk脱壳、apk证书绑定下的抓包。4、pwn溢出细节,比如堆栈溢出
2023-08-03 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:奇虎360面试最装*的公司,没有之一。
面试最装*的公司,没有之一。起初是到前台,人都没有一个,问了个里面上班的家伙,说面试找哪位。回了句,我不知道。去**的……然后电话给通知面试的妹纸。一个白白净净的小子出来了面了……问了一堆是事而非的东东。然后又要看作品,破电脑就是上不了邮箱。又要求机写一段代码!然后,换另外一个人进来,有是聊作品,项目。感觉**就在套别人项目产品理念而已……哪是真心面试啊。作品做**啊,又不是美工!整得别人有多想进他公司一样!还不是bat就患上bat的病了……
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:掌众金服只能说不推荐产品来这里吧
首先大厦很偏很旧,办公环境很一般。还要做什么笔试题,用笔写,写完也没人看那种。其次面试官透露着那种想要赚快钱的感觉,什么布局海外xxxxx,一看就是不适合产品经理去发展的。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:超时代软件老板很nice,公司技术氛围不错
公司在软件园,距离深大站不远,老板是面试官懂技术,感觉是技术大牛,直切主题,人很好,问到不会问题会引导鼓励,比较实在,面试失败纯属个人技术不够。这家公司预测未来会走得很好,面试下来老板很有发展的眼光。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:奇虎360360一面测试开发经验分享
面试了职位:市场运营经理/总监 - 深圳
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司老板很nice,同事氛围较轻松
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:永安科技技术面还行