最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:数据 - 上海
数据产品实习生面试
一共两轮,第一轮是hr面,主要问简历内容。 第二轮是负责带教的老师,也是围绕简历问。 没有现场出题,也没问啥技术问题。主要是对工作职责,和他期待的实习生能力做了说明! 面试官人都挺好的!但是由于本人是跨行,感觉希望不大!上周五面试的,说下周三前给消息,今天是周一!没消息,还有两天!!希望能得到实习机会!!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
人事感觉一般
人事感觉一般,经理给人感觉自我优越感挺强,问一下云闪付的缺点。人事还要看你曾经编写的方案手册,出于保密意识,没给她看,问怎么适应岗位。让写一个内部风险管控的方案提纲,问性格,问中国银联,问为什么想去之类的,自我介绍,一点不问技术。不介绍岗位,就是面试感觉不是很正规的那种。
面试了职位:数据分析实习生 - 上海
银联智惠数据分析实习岗面试经历
暑期实习的单位,面试两轮HR面和技术面。面试问题为简单的SQL和数据建模相关,要求熟练掌握python和SQL。面试官人非常好,热心且有耐心。
巴尔镇墨水笔芯产品策划
面试了职位:美工 - 上海
面试:美工。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
那个公司差人,能力还行直接通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:BD经理 - 上海
银联智惠贵阳分公司客户经理岗位
在面试过程中除了常规的个人介绍、应聘这个岗位的优势、自身的优缺点等问题外,还有提问有没有男朋友,会不会喝酒,这类似关于出差、应酬的问题。
Q:有没有男朋友?是否接受出差和酒局应酬?
zhunkan
面试了职位:产品经理 - 上海
国有控股企业,平台相
国有控股企业,平台相对不错,企业也有背书,相对靠谱。方法论非常强调,感觉有点像做case,类似于咨询公司的感觉。结果还是比较有信心,面试官比较nice,做不出的时候可以问问题,也会提醒你。
面试了职位:BD经理 - 上海
好公司
银联智惠

dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
asd
2023-12-25 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-14 发布
用户119676