最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

简述武汉中旗面试感受
HR引导我和大区见面沟通以后,我表达了强烈的入职需求,这边总监把我引荐给了办事处主任过目,主任觉得可还不错,等了几天HR就给我发Offer了。
面试了职位:销售专员 - 武汉
相对轻松 面试主要看你沟通能力
先和你聊一些身边的的问题,主要是看你的交流能力,越自然越好, 因为工作内容就是需要你以后去跑医院,和医院的领导去聊  情商高,长相端正,学历打到要求就可以了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你未来的职业规划
面试了职位:体系工程师 - 武汉
一个月前投的简历,后
一个月前投的简历,后来hr频繁查看简历,但不通知面试,就主动打电话过去约面试。去了之后是部门主管面的,感觉他很专业,主要就是问简历上的问题,还问了很多专业性较强的问题。主管觉得我有基础但需要花时间培养,因为他想找一个很厉害一来就能分担他工作的人。也没聊公司情况,待遇什么的,估计我不是最佳人选。然后就说部门负责人不在,后面再通知面试什么的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:海外市场 - 武汉
外贸岗没有任何外语测试
公司位置非常偏远,旁边什么小超市啊都没有。面试很容易,就问问工作经历。大部分时间是面试官在说,介绍公司和岗位情况。另外,一个要求外语水平好的岗位,没有任何语言(口语&笔试)的测试。面试前期在网上提前做了功课,官网外语还有单词拼写这样的低级错误。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试难度不大,也不会特别刁钻。
我是BOSS直接面试的,谈好之后直接办理手续,等待入职培训。所以像人力、直属领导都没有面试。所以不好多说什么了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:过往经历,学历
2022-06-15 发布
面试了职位:成本 - 武汉
面试难度一般,顺着说就行
面试了职位:质量检验员-外聘员工 - 武汉
简单的自我介绍,问一
武汉中旗生物医疗电子有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试官强势
确定通过。面试官强势。真的是辣鸡公司,说五天八小时,实际强制规定至少八点下班~周末看生产加班,劳动法是假的吗???
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉考门医药科技有限公司面试不是很顺利,想看
面试不是很顺利,想看下其他人的面试经历。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、填信息表
枫叶
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉伢典生物科技有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
y一面是HR比较简单,然后3天以后2面是销售总监,简单了解了一下过往的工作经历,然后就通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司面试流程复杂,有点形式主义较多。
感觉没戏。公司位置偏远,看中专业技能,注意套路陷阱。面试流程复杂,有点形式主义较多,叫一堆人面试,然后也不着急招人的那种,我那天去一共有8个人在等,最后面试结束说3天通知。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
面试几点感受:总体:传统工业型企业,薪酬水平低于行业标准,说几点在大部分企业中面试中极少出现的情况,供参考:1、隐性pua氛围:工作时长9小时,但老板会一笔代过说“我没硬性要求加班,但大家下班不会走,主动加班”;面试中老板本人多次出现对面试者的“贬义语境”,老板会按照自己主观的预设,窄化你的能力和项目经验。让面试者得到自己不够岗位的标准的反馈,从而在录用谈薪时给出你上1份工作薪酬的5折,从而合理化这种薪酬标准。离职补聘的岗位空缺原因:因为前任能胜任前一阶段的需求,不能胜任现在的需求,但前后需求其实并无本质变化,从产品物料上可见,公司对应岗位完成了全部品线的策划,而这些品也是近5年市场的主流品,不知什么原因会出现“不胜任现在要求”。2、对非销售类职能部门的评估标准主观化、且只有单向维度评估,即工作的价值体现在于“销售们对你的肯定”,以及销售金额。一是公司管理者认知水平有限,一是考核体系扭曲。3、老板有很强焦虑感的“盲性学习” 特征,从公司没有市场研究工具即盲目上品,然后以低价甩货零售表现依然很差可以看到。老牌企业从工业到商业转型不易,以上这些“不常见”情况可能让转型和发展难上加难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-06-08 发布
太阳系用友耗材电商产品经理
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉生乐科贸有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 一轮部门领导面,问些从业经历,专业能力等方面。二轮老板面,问家住何方,上下班是否方便,接不接受出差,薪资待遇等。
2023-09-18 发布
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:供应链专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-13 发布
around
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司没投简历,hr海选私
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:新纵科公司氛围真的相当好,
工作啊工作哦
面试了职位:机械工程师 - 武汉