最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:内容部主管 - 深圳
主要看hr。
主要看hr,面我的上级人很nice,感觉很好,主要是聊了一些过往的工作经验和未来的职业规划。然后按要求交一篇写的文章。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市左键视觉科技有限公司

面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:电子工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
大四了也马上毕业了,打算找找深圳这边的实习机会,海投到了瑾萱,感觉双方都比较合适吧,已经入职啦!简单写写我当时的面试感受吧,和hr简单视频沟通了一会,很快就约我第二天来公司了,hr问题也比较简单,挺好沟通,挺随和的;来到公司面试后第一印象就是公司环境确实很好,当时的面试官也就是我现在的领导开会去了,和我第一轮视频面试的hr也很好,和我说明情况后和我聊了蛮久,也没有让我冷在那里,就是唠嗑,也不是面试,当时感觉公司的hr真的没架子啊,公司也非常注重人文关怀的感觉;然后我领导和hr经理一起来面试我了,可能是因为前面和hr小姐姐聊了也蛮久,我都挺放松的,部门面试官会出一些技术方面的题来问我,感觉不算很有难度,在学校都学过,hr经理问的问题也很具体详细,不像我以前面试过的公司hr都比较水,总体感觉面试官的水平都很棒,公司应该也很好;目前已经在职一段时间啦,不管是部门氛围还是公司氛围我都感觉十分不错,薪资1号就发了,不押工资,真的很好!希望可以做到转正!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:深圳拉米酷科技有限公司面试:网站运营。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
冰雪之森玩具数据
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳虾皮科技有限公司面试:活动运营。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试的感觉很好,不管是hr还是leader面,都很尊重友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
冒险湾打印机物流运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳鼎阳智能电气有限公司面试:Java。体验感较差,总的来说有难度,基本没戏。
先上来是一个自我介绍,然后围绕简历上的项目问问题。
Q:Q:你对于该项目整体设计的思路是什么?
2023-12-11 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
o_O
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-14 发布
自由港鞋柜调度员
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市智创物联科技有限公司.NET面试不好,共1轮面试
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
Cui
面试了职位:FAE - 深圳
面试:宏芯宇电子面试:FAE。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
2023-12-22 发布