最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 广州
本来很期待进入的,人事的做法让人不解。
技术面谈结束后,进入人事面谈,主要谈一些关于个人待遇和合同的事情。对于合同,不知道为什么会入职一个月内签合同,这让新入职的员工很没有底,又想留住人才,又不愿意给予相应的待遇。
Q:入职一个月内签订合同,是否能接受。
面试了职位:C++ - 广州
公司环境一般,地理位置比较好。
面试前,填写个人的信息表格和一份笔试题,做完笔试题后,等了很久,才有人来面试。笔试题主要是一些关于C/C++的基础问题和数据库的一些问题。最后,面试官问了一些个人信息和技术问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你是否可以简单说一下TCP协议?
面试了职位:销售总监 - 广州
面试还是比较容易,目前是急需人才的阶段。
我的面试还是比较简单。我是之前通过项目认识广州热点软件有限公司老板的,刚好热点公司有类似的人才需求,老板跟我谈了一次,我就来了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试测试工程师,感觉基础知识OK就行。
一开始进去坐了一份试卷,里面包含网关知识,测试知识,开发知识等等。试卷结果通过后会有主管过来面试第二轮。整体来说还行。就是对还没毕业的工资待遇比较坑。
广州热点软件科技股份有限公司

MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-11-24 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-28 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-11-30 发布