最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
HR态度很好,不必太紧张
公司环境挺好的,hr接待的面试,问了一些工作经历,做了简短的自我介绍,对过往的职业有什么收获,对未来前景有什么规划,对公司文化有没有了解,专业性的东西问了一些,然后看了看作品,觉得还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来万合天宜工作!
面试了职位:内容编辑 - 北京
一般吧,薪资给的不高
团队基本上是年轻人甚至有实习生,因此薪资方面的预算肯定是不高的,最后也是因为薪资问题没谈成。办公地点离地铁站有段距离,感觉上下班挺不方便的。
面试了职位:销售管理 - 北京
主要是HR筛选管理人员
与HR面试,主要是沟通了销售和市场运营的内容,基本都能过,后续跟*总面试会聊的比较多,涉及到具体的工作内容。
Q:线下销售方案。
面试了职位:导演 - 北京
双赢的路径打通,发展目标要明确。
一面会见HR,这一层基本比较简单,有作品就可以。二面见部门总监,会就个人的发展方向和作品属性进行细致的定位,这个时候会就未来做出一些承诺。三面见HR,谈薪资。
Q:对市场作品的发展思考。
面试了职位:执行制片人 - 北京
面试难度一般 但是轮数很多 而且结果太随意
面试执行制片 第一次过去是笔试加面试 跟导演聊完 她已经直接叫其余两人回去 跟我单独多聊了半天 初步中意我 没几天公司换地址 又把我和另外两个职位的一起叫过去聊了一次 意思是团队已经初建 第三次又喊我过去跟他们COO聊 据导演说是走流程 聊完当着我的面也是说没什么问题 然后又过了一个礼拜 说老板安排了别人做这个岗位 不需要我了 醉了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试的过程整体感觉很愉快。
先是HR电话约面试,然后在约定时间到场后,先做了一份纸质的测试,HR先做了初试,部门经理复试,听说还有群面,但我没遇到。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试新媒体mcn运营
面试了职位:网络工程师 - 北京
还可以的面试经历,很开心的一次。
面试了职位:用户运营 - 北京
我的万合天宜实习面试经历
面试了职位:执行制片人 - 北京
感觉非常的拖沓,像粉丝见面会
万合天宜/万万没想到

土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
饭店胶水技术
面试:优学教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
题目有些难,且感觉比较偏僻,不是自己所了解的。而且很底层的东西确实不懂,感觉没戏
2023-09-07 发布
哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-10-19 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
2023-09-04 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
2023-09-11 发布