最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:标书制作人员 - 武汉
我觉得表现不好但还是被录用了
首先去了前台就给面试表格让你填,基本信息还有性格测试的,填完了就等。过一会儿就有人来领你进办公室,因为我面试的是商务岗,所以第一波是商务主管面试,主要就是问你的工作经验和内容,是否与他们的需求吻合,然后介绍了一下他们这边招的岗位的工作内容;第二波是人事主管面试,问的就是普通面试的一些问题,比如薪资,以前为什么辞职,职业规划等等;第三波是总经理面试,问的也是差不多的问题,为什么从前面的公司离职,职业规划等等。前后共花了3个小时,还在他们那边吃了顿午饭。 总体来说,我自己觉表现不好,之前做的的工作可替代性强我自己又没学新的东西,职业规划那一块我直接告诉他们有点迷茫,人事主管还有总经理挺不错,指出了我的不足给了我不少建议,最后居然录用我了也是惊喜。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:技术设计部 - 武汉
面试经历
首先进去就填表,性格测试,然后就会安排人事主管过来找你谈谈,主要问的就是以前工作经验和职业规划,然后技术部的主管会过来与你谈一些技术的东西,这个基本问题不大,最后副总会单独约见,聊一些之前差不多的话题,觉得可以就会安排人事找你确认是否现在签合同还是回家考虑考虑。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:预算专员 - 武汉
公司比较正规,面试流程略为繁琐。
首先去了前台就给面试表格让你填,填完了就等。过一会儿就有人来领你进办公室,因为我面试的是技术岗,所以第一波是技术主管面试,主要就是问你的工作经验和内容,是否与他们的需求吻合;第二波是人事主管面试,问的就是普通面试的一些问题,比如薪资,以前为什么辞职等等;第三波是总经理面试,电气这个圈子本来就比较小,我之前工作的公司,还有一些同事,都互相认识,但是这之前我都不知道,表示很惊讶,问的也是差不多的问题,为什么从前面的公司离职,待遇等等。还问了对之前工作过的公司的认识, 以及目前了解到的与本公司的差异。总体来说,面试不是很难我感觉。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前工作的公司有什么认识,对以后的发展有什么期望。
霍立克电气有限公司

面试了职位:技术经济与管理 - 武汉
面试:中南电力设计院面试:技术经济与管理。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能通过。
笔试+面试同时进行笔试考工程造价、工程经济的专业试题,难度较大面试时几位面试官很和蔼,主要是针对个人简历上的经历提问,对综合能力进行考察总体面试体检良好~希望能加入中南院啊啊
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:西门子(武汉)变压器有限公司生产营运面试很好,共1轮面试
一共三位面试官,问的问题很细,但是不难答,考部分专业知识,感觉主要看个人的逻辑能力、思维能力以及你对岗位的理解。
临江悦
面试了职位:ETL工程师 - 武汉
面试:中工武大设计研究有限公司ETL工程师面试一般,共1轮面试
还不错  大平台  可以试试    有背景的企业   跟技术聊了会  有收获   期待有好的发展
面试了职位:无损检测工程师 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司无损检测工程师面试一般,共1轮面试
HR临时通知有视频一面,不到一个小时就开始,问我有没有时间。到了时间点,应该是以为工作人员面试的。一共30分钟,总共三大类:自我介绍,面试官提问和个人提问。总体过程大同小异,整体还算是轻松,感觉没那么严肃。
2022-06-05 发布
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:水总水利水电面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-11 发布
Rc
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉佰泰电力工程有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
当天参加面试的人都在会议室一起听宣讲,放了公司宣传片,主要展示乌干达项目,然后介绍了公司在其他国家也有不少电力工程项目。企管部部长介绍了薪酬福利,总之就是说各种好。宣讲完之后集中在会议室开始笔试(保洁监考),笔试的过程中会按面试签到顺序进行面试。前面有个小姐姐刚拿到试卷就被喊去面试了,二十分钟后回来刚准备做试卷,就被人事通知说不用做可以走了。笔试内容可以看得出来是该公司目前需要解决的实际问题(通过笔试收集解决方法),面试四十分钟,针对性闻到的也他们急需解决的问题。面试官之一(总助)给人感觉很牛,但从问问题到他自己讲述中可以了解到空有理论,没有实操,话说起来一套一套的,不接地气。从笔试,面试到复试耗了一上午的时间。安排不合理,等待时间太长。等待过程中连一杯水都没有,后来经过委婉提示后给我们倒了水(开水完全无法入喉),很无语。面试完后与一小伙伴同行,对方说他面试的岗位要求去国外,但招聘信息中并未说明,白白浪费了一上午时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-03-19 发布