最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
还可以,小公司,面试官都比较nice。
面试过程: 问了问专业,毕业课题,介绍了一下公司的情况,又参观了下,总体不错,但是实在是没什么挑战,最后没去。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官友好,出面不太难,岗位对英语有要求
初面是电面,大概问了下实验经历,未来规划,介绍了下本公司的情况,他们有journal club,学习氛围还是挺浓的。等待終面中。
Q:实验经历
面试了职位:医药研发 - 上海
医药研发面试一般,共1轮面试
视频面试,一开始就是叫我介绍自己。也是算比较套路也比较常规。后来就是问我的实验实习相关的经历。他们找人还是比较看重应届生的能力的,面试官也表现得比较专业,跟我细心讲解公司的结构以及公司里不同岗位的职能。总的来说是一家不错的公司!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
简单轻松,两个面试官,挺随意的。
介绍公司的运营情况,国内的市场刚起步,初期阶段待遇不是很好,提供的工资低,公司地理位置比较偏,交通不方便,提供中晚餐,面试内容就随便问下研究课题。
面试了职位:市场支持 - 上海
总体轻松愉快,并没有涉及太多专业问题。
觉得自己有点紧张,不是很满意。
上海伟寰生物科技有限公司

黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-15 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-12-18 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布