最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 长沙
去的时候人事经理正在沙发上睡觉,看到了感觉怪怪的。
去的时候人事经理正在沙发上睡觉,看到了感觉怪怪的。 被叫醒了之后看到我来了还递给我一根烟。 之后拿了几张乱七八糟的表格填,其中有什么性格测试啊,又是发散性思维的题目啊一堆的。 填完之后他拿着答案对照了一下算了一下总分,然后说不错,还可以。 然后又问了一些简单的问题,主要是一直在强调,我们的工作可能有点苦,你能不能受得了。 我说可以,然后他说那你明天就可以来上班了 于是我第二天就来上班了。。。。 现在想起来。。。真的蛮奇葩的。。。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,以前有在物流公司做过吗,能受得了物流行业的苦吗
广湘物流有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团一面就是1v2的面试,但是更像是聊天,挺水。
面试过程: 一面就是两个面试官先询问简历上的事情,后来是照着他们带的一张问题表问问题,感觉很死板。也不是很威严,我的六项得分应该是555544吧。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:大汉物流股份有限公司面试先做个卷子,很容易。
面试先做个卷子,很容易,而且没人管,基本可以百度。然后是他们经理面试,注意注意注意,他们财务总监和经理都特别没素质,想进一切办法贬低人,估计是为了以后谈工资的时候压榨下,她们普通话都说不好。然后问你些实操的东西,我一学生哪知道,知道了还来你这,然后当面说完不算,还要去其他办公室说你坏话,以为她不录取,结果最后说录取。还一副我施舍给你的样子,我就说我不来了,然后那财务经理就说她们这多么好,真不晓得你怎么想的,你以为你在别的地方,找的到这么好的工作,?然后我就走了  最后在说一个事,工作环境特别恶劣!
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运没有准备好的第一次群面
十个人,首先是自我介绍,然后是20分钟的讨论,要出个结论,每个人的意见都有一分多钟了 后面没来得及。。
Q:功劳重要还是苦劳重要
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:天地华宇物流天地华宇面试长沙站。
首先是网上申请,然后马上线上测评,等待通知。一般会通知你去听宣讲会,接到面试通知后,面试分为几轮,在一天内完成。首先是无领导小组讨论。刷掉一部分。
Q:如果你是一名销售主管,你有一位十一的下属。
面试了职位:物流管理培训生 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司安得物流面试经验分享。
先是简历刷了一波人,然后一面是无领导小组群面,就是给你一个材料让你看了发表意见,然后推选一个代表发表观点,我过了,我这组10个人二面进了加我3个,二面的时候就问基本情况一对一的,然后被刷下来了,据我所知这公司有点歧视女生,三个大学的人去面试,最终只要了一个女生。男生我们班去面试的都进了,女生就不用去了,基本上是浪费时间。
面试了职位:java工程师 - 岳阳
面试:湖南物流公司面试一般吧,我那时候去是实习生进去的。
面试官技术很一般。想学技术基本得靠自己。因为这里不是一家纯互联网公司,有自己的业务。感觉面很一般吧,问题不是很难。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:长沙传化公路港面试HR比较有亲和力。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司刚经过一面,感觉就是聊聊简历上的东西。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:上海安能物流有限公司物流缺人,只要你能干活,有基本学习能力。
面试了职位:财务会计 - 长沙
面试:大汉物流股份有限公司给人个感觉特别傲慢,那种高高在上的样子。