最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

lily
【人力资源】面试分享
面试前会有一些专业知识测试题做和一些个人资料填写,填写完成后先是招聘人员的初步面试,后面是部门主管和部门总监,整个面试流程都佷有节奏,面试官的笑容甜到我了(感觉如面春风)使整个面试过变得轻松愉快,最重要的是完全没有感觉人家会介意学历的高低,相比有些公司上来就问学历,这个公司更在意个人能力,希望面试顺利,加油💪
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
我面试的是前台的岗位
我面试的是前台的岗位,刚进公司大门的时候就看到公司前台特别气派,看到我未来的工作岗位,就满心欢喜,进这家公司第一个接触的是保安,不得不说保安的防疫工作做得非常好。接下来就是接触是前台小姐姐,前台小姐姐特别温柔的询问我面试的岗位,给我职位申请表填写,还给我贴心的倒水并指出卫生间所在的地方。接下是HR面试,然后到部门主管面试,最后到总监面试,整套流程下来询问的问题都非常让人舒适,没有什么特别难的问题,当天面试最后一轮后,部门主管就跟我敲定薪资,第二天就能上班啦,不得不说普乐美公司效率真的是特别高!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 珠海
一面填表,做测试题先
一面 总结:面试过程中显得非常正式,但也不会给你很紧张的感觉。有饮用水和零食供应,大门口的保安和前台小姐姐服务周到,面试环境舒适。该公司除了关注求职者专业技能,还特别关注求职者的价值观与公司文化是否匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:填表,做测试题
lily
【人力资源】面试分享
接到HR小哥哥的电话简单的了解了一下情况后,预约面试时间,到了公司门口的第一感受就是大公司,有些忐忑(学历是硬伤),登记完毕后通过保安的指引到前台***姐填个人简历,和一些简单的测试题,填完资料后招聘人员带领下来到面试的会议室,看到面试官满脸笑容,瞬间感觉佷轻松,整个面试过程在活跃的气氛中完成,一开始还害怕这么大的公司应该佷在意学历,没想到人家更在意能力,所以各位不要自卑哟,有能力就去试一试,加油💪
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
厂长yyds
刚来到公司附近的时候
刚来到公司附近的时候,觉得这边的环境绿化都做得很好,心情也挺愉悦的。来到公司大门,到保安处登记时,保安的态度也很好,很有礼貌的问您是约了哪一位HR面试,并指路给我。接着来到前台处,前台小姐姐也很有礼貌的给你资料填写并打好水和小零食给我。就最近也去了好几家公司面试过,就觉得这家公司给我的印象很好。马上就喜欢并向往这家公司。可能是因为一开始过来心情好的原因吧,面试流程也比较顺利。前后跟了HR面谈后,再跟部门领导面谈,面试过程都很愉悦,就像交朋友一样。最后结果就是应聘成功了😁
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:账务员 - 珠海
各种怼,不友好。
第一轮第二轮,分别是人力资源部的小姐姐和人力资源部经理面试,挺友好的,氛围很轻松。第三轮面试是财务部组长还是主管(忘记什么职称了),回答稍有不慎,就各种怼,各种刁难,豪不留面子,钻牛角尖,怼到怀疑人生(可能第一眼就特讨厌我吧,所有不放过任何一个怼我的机会)。
j193
面试了职位:大客户代表 - 珠海
大客户代表面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
看准92090
面试了职位:前台 - 珠海
面试:前台。感觉挺亲切的,有一定难度,应会有好结果。
2022-11-01 发布
十一
面试了职位:3D设计师 - 珠海
3D设计师面试不好,共3轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
记得面试时是冬天,天
珠海普乐美有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 珠海
面试:丹田集团物流储备干部面试经历。
其实面试很简单,就一个HR还有组长对你进行面试,主要了解你以前的工作情况,看你是否适应出差等情况,没什么特别的。
Q:你能否接受出差
面试了职位:宝马销售员 - 珠海
面试:珠海宝泽先是人事专员面试你,...
先是人事专员面试你,然后叫了一个卖mini的经理面试。那个经理看了我的背景,很在意我家庭是公务员,然后揪着这点不放一直问我。然后还问了我职业规划。最后送走了我,就再也没有通知我了。
Q:你有没有想过如果几年后还是老样子你会怎么办?
夏日炎炎
面试了职位:医疗销售 - 珠海
面试:视新医疗医疗销售面试很好,共4轮面试
一面 人事小姐姐打电话很nice,所以就接受了面试,前去看看来到贵司,公司整洁挺好的。面试的是人事小姐姐+部长+另外一个销售小姐姐。部长问了很多销售方面,开拓客户方面的问题,已经管理方面,很细很专业。感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-11 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海驿联新能源汽车运营服务有限公司基础的笔试题,简单的面聊
都是些基础的面试题,类似 == & equals 区别之类的,稍微聊些技术性的问题,人事问下薪资方面的问题。
教室记号笔游戏场景
面试了职位:Java - 珠海
面试:惟客数据WakeData面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
一般
2023-06-26 发布
银河系太空舱市场总监
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:珠海华发集团面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
一面群面 分组辩论然后半结构化提问 全场一个半小时左右 还是比较突然
2023-10-23 发布
面试了职位:收银员 - 珠海
面试:珠海百货广场面试很好 一点都不难
么么
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海美天美科技有限公司首先是电话面试,需要