最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:报关员 - 无锡
面试经历同大家一起分享
填写个人信息-英文自我介绍-回答点英文问题-回答专业问题,面试人:部门经理和人事经理;应该只要面试一次。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电气设计工程师 - 无锡
首先笔试,性格测试。
首先笔试,性格测试。然后群面,面试官有HR,也有部门领导,HR谈通用内容,部门领导就是谈跟未来职位有关的具体内容了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 无锡
首先是填表进行性格分...
首先是填表进行性格分析,然后是生产经理进行技术交流(如何现场管理,6S,英文测试),现有工厂情况介绍,需要的技能等。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你为什么离开原有单位? 你如何在我们单位开展工作? 你的优缺点时什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
行政面试,面了两次,英语比较重要
第一次跟人事电话面试,问一下基本情况,第二次跟部门主管,问一下以后行业规划,第三次公司经理,询问职业技能。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:以后职业规划,是否是打算回老家。
面试了职位:质量工程师 - 无锡
1.提交中英文简历;...
1.提交中英文简历; 2.当天等待面试通知; 3.通知面试; 4.群面,几个老外,和应聘部门经理,全过程英语交流。
Q:1.自我介绍;2.未来五年有什么计划;3.今天这么多人来面试,我们有什么理由选择你呢?4.工作中出现异常你会怎么处理呢?5.你还有什么需要了解,请提问?
面试了职位:项目主管 - 无锡
救生艇及艇架主管面试
面试运气好,老外出差,人事和技术经理面试,除了开头一个英文自我介绍,全程中文交流,面试问题也是常规问题,没有太多难度。
江阴挪赛夫玻璃钢有限公司

客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
很不错
2023-12-22 发布
看准21987
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
校园招聘就两面第一轮技术面,问一下之前做过什么项目,问了一些其中的技术,然后开始问java基础,问的很多很杂,问了接近1小时hr面,电话面试问了一下关于工作地点以及工资情况,然后问了一下为什么要去这个公司等等
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
  内推的,武汉最近都没有HC,只能签浙江那边的了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-06-05 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
校园招聘,总共是两面一面:技术面首先是自我介绍,聊聊你最近做过的项目,根据你的项目以及简历进行提问,涉及但不限于Java基础知识,Redis相关问题,事务相关问题,MYSQL数据库相关问题,RabbitMQ相关问题。总体来说从简入深,喜欢问一些场景题,各种意外情况。面试总共半个小时,面试官挺友好的。二面:HR面询问下过往经历,如何看待加班,如何处理分歧等常规性问题
2023-07-11 发布
金真的石
面试了职位:IT咨询顾问 - 无锡
面试:朗新科技面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
猎头诚意足,但是公司流程不行。面完之后迟迟不给结论,催猎头去问,也只是说再考虑。这种工作方式,实在无法证明以后会高效
2023-03-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
土星面巾纸游戏推广
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
2023-05-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
2023-10-19 发布
天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
2023-08-09 发布