最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:市场部专员 - 上海
询问以往相关工作经历...
询问以往相关工作经历,英语口语对话
Q:以往工作中遇到的问题及如何解决
面试了职位:电话销售客服 - 上海
当时公司比较缺这个职...
当时公司比较缺这个职位的人,所以面试很顺利,初试和复试都在同一天就完成了。回来后电话通知录取和入职时间在十月一回来后。
Q:以后的发展规划道路,场景模拟,自我介绍。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官是人事部经理,态度随和。
面试官是人事部经理,态度随和。我是应届生,来应聘实习生,只是问了简历上写的实践经历。没确定是在哪个部门。公司环境不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海索迪斯万通服务有限公司

峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
学者城U盘分析师
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
很好
2023-08-29 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
2023-09-07 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-08-10 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-24 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-10-10 发布