最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 上海
感觉就是一个很普通的面试
接到面试邀请后就直接去他们公司,第一轮面试的面试官好像设备部门经理,简单自我介绍之后问了一些简单的技术问题。问了以往工作经验。感觉大体与他们的招聘岗位要求然后就回去了。 过来2天接到二面邀请,过来HR介绍了他们的薪资状况觉得没问题就OK,感觉蛮适合应届生能学到很多专业知识,有工作经验的不推荐去,因为是国企作风没有晋升空间。
Q:接触过西门子PLC吗?熟练程度如何?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试两轮
面试两轮,人事会问你与岗位相关的一些问题,再出一些实事问题,比如反倾销是什么,美国301调查等等!再聊一聊对岗位的看法,最后会和你说下公司的福利待遇。然后是总监面试,就简单的聊一聊,然后就看他对你的感觉了!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
社会招聘,技术主管面试
早晨九点过去面试的,面试人员是技术主管和HR经理。首先介绍了一下公司的一些具体情况,问了一些相关的问题。然后HR经理介绍了一些工作以及薪酬情况。
Q:你对公司向了解哪些问题?
AAAAA
面试了职位:项目经理 - 上海
感觉吧公司挺大的,不
感觉吧公司挺大的,不过感觉气氛不好吧,看个人的,有可能不适合吧,工资待遇方面感觉偏低,好歹也是上海吧,要是上海本地人在那里上班感觉还可以。外地人感觉不合适
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 上海
校园招聘的应届生面试
一批次大概有五六个来面试的应届生,先群面,给个题目,大家先看个两三分钟,然后面试的几个人先单个发表自己的意见,都讲完后,再给个20分钟讨论,最后大家交换下意见找个代表给面试的人讲讲结果,整个过程面试的HR在旁边看着。
Q:主要看群面,没有专业性问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
销售的面试,校园招聘
HR上来让你介绍下校园生活,介绍下工作内容,企业的福利,然后部门领导来聊会。最后和HR聊了下规划和工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
个人面试,单独的,HR先面
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
参加校园宣讲会后进行的群面
面试了职位:产品工程师 - 上海
人事很无语:变更我的意向职位
面试了职位:储备干部 - 上海
毕业季校园招聘面试,好好准备,难度不大
上海皮尔博格有色零部件有限公司

饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
shwan
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:博世中国面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
全英文面试,问题不是很难
6轮面试:笔试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-23 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2023-10-19 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
2023-11-21 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
2023-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
2023-12-14 发布