天讯瑞达通信技术有限公司 v 我要认证
广州 · IT服务/系统集成 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「天讯瑞达通信技术有限公司」

天讯瑞达通信技术有限公司

广州 · IT服务/系统集成 · 20-99人
金成伟
www.tisson.cn
广州市天河区华利路19号三楼

天讯瑞达通信技术有限公司是广东省通信产业服务有限公司下属科技企业。公司主要从事软件外包开发和维护、通信工程(通信线路及设备工程)建设、通信及信息系统集成、IT外包服务、数据业务(IDC、ISP)、电信增值服务、信息服务、电子支付系统的开发及运营等业务。天讯瑞达公司注册资本壹亿元,公司有员工630多人,其中技术人员500多人,其中大专以上学历占95%,主营业务收入超过叁亿元。天讯瑞达通信技术有限公司专注于电信业务支撑系统软件开发和维护、IT应用集成与服务、电子支付及互联网增值业务等领域,拥有大批从事计算机与通信行业软件开发、金融电子化应用开发、电子支付安全控制与认证、工程管理的技术人员和各类技术认证工程师,具备了独立承担大型项目设计(包括系统、网络、数据库设计)、开发、施工、维护的能力和经验。积累了大量的电信运营业务经验,熟悉电信运营流程,并在多个领域取得了巨大成功。公司以灵活多样、极富竞争力的经营方式,向电信运营商提供支撑系统软件开发和维护、系统集成及维护、通信工程建设及维护;向各大中小型企事业用户提供数据通信服务、系统集成及维护;向公众用户提供电信增值业务等服务。天讯瑞达通信技术有限公司一直推行“科技的实力、创新的活力、服务的诚信力”的企业理念,致力于全面提升企业素质,适应中国电信体制改革后企业发展的新要求。一方面,立足电信运营商市场,发挥自身在行业技术和业务经验上的优势,把企业定位在电信运营商之服务商上;另一方面,在已有的市场基础上,不断扩充公司的业务范围,积极开拓社会其它市场。

天讯瑞达

天讯瑞达

成立时间1997-03-05 注册资本11769.292万人民币 法人代表王吉星

公司全称天讯瑞达通信技术有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限1997-03-05 至

注册地址广州市天河区华利路19号三楼

经营范围信息系统集成服务;计算机房维护服务;软件开发;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;监控系统工程安装服务;电子自动化工程安装服务;智能化安装工程服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;智能卡系统工程服务;通信系统工程服务;计算机网络系统工程服务;通信信号技术咨询服务;计算机及通讯设备租赁;计算机批发;计算机零配件批发;计算机零售;计算机零配件零售;电子产品批发;通信设备零售;电子产品零售;广告业;市场调研服务;市场营销策划服务;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;通信信号系统工程服务;通信技术研究开发、技术服务;计算机技术开发、技术服务;计算机技术转让服务;通信线路和设备的安装;电子设备工程安装服务;楼宇设备自控系统工程服务;消防设施工程专业承包;消防设施工程设计与施工;网络技术的研究、开发;互联网区块链技术研究开发服务;网络信息技术推广服务;软件技术推广服务;信息系统安全服务;网络安全信息咨询;物联网技术研究开发;通信信号技术的研究开发;信息电子技术服务;软件批发;软件零售;跨地区增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);移动电信服务;固定电信服务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准);物联网服务;信息网络传播视听节目业务;电话信息服务

匿名用户 Java的面试
社招,面试不专业
没有应聘登记,没有笔试题,面试官也没有笔,不会记录面试者任何东西。 能不能应聘成功,主要看面试官当时的想法,毕竟没有任何文案记录。 面试主要问项目,我做的模块没怎么问,一直问同事做的模块。回答不上来就觉得我没有学习技术的动力。

2020-12-20 10:34

匿名用户 网络安全的面试
我是面试官
部门缺各位小伙伴加入所以我简单说下面经,大家快来面试吧。首先是自我介绍,比较看重编程基础和linux基础,大家好好复习一下。还有就是比赛经验和实战经验,漏洞的原理会挑你熟悉的来问。编程问你写过什么项目,用过什么模块,具体举例列一两个模块函数,linux问常见命令,比赛问经验技巧。

2020-04-24 16:39

匿名用户 Java的面试
面试效果极差,HR简历筛选不经过大脑的
面试通知电话都没有联系一下,直接发邮件叫去面试,要求写着全日制本科,符合要求去面试,然后一句话说我们要求的是要一本及以上的本科,你不合适我们的岗位,我也是搞笑了,要是你上面写着要求这样的话麻烦写清楚好吗,没有通知就叫人去面试,然后两三句就打发走了,庙大欺人就是这样,只能自己忍着了! 是不是全日制本科,一本还是985啊? 那您不合适我们的岗位要求呢,面试就先这样吧。

是不是全日制本科,一本还是985啊?

二本。

那您不合适我们的岗位要求呢,面试就先这样吧。

一脸懵逼!

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

2019-10-17 16:44

匿名用户 网络安全的面试
大专学历面试网络安全服务工程师
一面是hr面大部分都是问学校的学院生活和经历,很轻松就过了。二面是我当时的上司直接面试的,由于是当时是大专的学历,大概当时的上司也了解,就问了很多跟专业无关的问题,主要还是看个人的应变能力和态度。最终进去了,工作室网络安全服务工程师,其实就是业务员,每天负责通服的项目上线的安全验收,没有什么技术含量,非高峰期工作都挺养老的。

2019-10-17 16:08

软件测试面试注重基础
一开始让自我介绍,然后面试官很简单的就问问你之前在哪里工作,为什么离职,然后就说可以了,估计是看面相的。然后我坐地铁回去的时候,都快到家了,就接到HR电话让我回去聊薪资什么的了,就通过了,比较意外的面试吧。

2019-04-02 10:39

校招,通过智联招聘/前程无忧。
通过APP投简历的。笔试:某天收到电话了解情况,要求到本部(珠江新城)笔试,内容是C语言+计算机基础,很基础的笔试,复习两三天C语言。 二面:通过了之后要求去驻点面试(具体招人的岗位),两三个组长级别的进行面试。 三面:收到这个通知就是通过了,驻场方通过就是去本部签合同谈薪酬。 暂无。

暂无。

暂无。

2019-02-26 15:41

匿名用户 web前端的面试
刚开始还好,5个月后凉凉
校招面试难度一般,基础好,态度好,人踏实,普通二本随便就能进。刚开始做做业务,后端技术旧,前端还行。后来公司接不到业务,间歇给外包员工放假,工资便随之减少,凉凉。

2020-09-15 11:43

匿名用户 java工程师的面试
校招的,项目经理直接来面试就过了,一轮
总体感觉还是不错的,会根据你期望薪资来问对应的问题,不会故意刁难什么的,不过主要还是看面试官吧,至少我当时的经理人很好,所以发挥还算可以。 根据简历上面的项目经验来问。

根据简历上面的项目经验来问。

可以适当吹下,但要确实知道怎么回事,不一定要亲自做过。

2019-09-03 14:50

匿名用户 助理的面试
去了就知道
非常差劲的公司,大部分员工都是签的第三方合同,忽悠人交各种证件复印件,然后就没有然后了,类似基层岗位都要第三方劳务派遣的公司,慎选。

面试结果: 未通过

2019-10-24 14:52

匿名用户 投标专员的面试
通服系公司职能部门面经
面试室比较随意,先是做自我介绍,然后进一步了解面试者的过往经历,有什么优势,会针对交流中的内容提出一些问题。 为什么来应聘此职位?您有什么优势?

为什么来应聘此职位?您有什么优势?

因为我有类似的通服公司投标工作经历。

2019-08-16 11:59

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

天讯瑞达通信技术有限公司的工资 查看全部176条工资详情

天讯瑞达通信技术有限公司的招聘 查看全部14条招聘
软件测试工程师(自动化测试) ¥12-24k 广州 | 1-3年 | 本科 2020-12-09
4-软件开发工程师(Ruby) ¥18-35k 广州 | 3-5年 | 本科 2020-12-09
1-业务模型及IT技术研究工程师 ¥20-40k 广州 | 3-5年 | 本科 2020-12-09