最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试官是高工和所长,
面试官是高工和所长,气氛相对轻松,时长约一小时左右,待遇在民营和国企之间,是个不错的平台。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:建筑设计师 - 广州
糖衣炮弹,前景很低。
面试之前,很热情,面试的时候会给你下马威,工资待遇低,虽然属于国企,但是有点不舒服的感觉,当时面试完后,就没打算成功的,没想多还成功了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑设计助理 - 广州
面试过程比较简单,很快就晚了
面试过程就是问了些之前做过什么项目,有没有各种建筑的设计经验,一些软件会不会用。期望薪资多少,还有介绍公司的各种资料。
广东省重工建筑设计院

海王星电池物业经理
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市道路研究院有限公司面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度差不多,基本没戏。
感觉公司很老气,薪资待遇也不是很高但是一再强调有月度考核 公司福利也没有 也没有其他补贴
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-22 发布
芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:商务专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
面的是其中一个部门,社招还需要群面有点不可思议。公司福利一般,里面很多十几年的老员工,公司普调基数非常低,适合养老。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
juefei
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽研究院面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问的问题比较基础,基本都是简历上面有的。但是会问的比较细致,比如实现的一些细节等相关。不同部门面试风格不一样,仅供参考。
2023-06-05 发布
土星U盘副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:地铁设计面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
领导面试,注重简历和第一印象
2023-10-29 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州市园林科学研究所面试:品牌公关。感觉不是很好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
很难
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-19 发布
面试了职位:助教 - 广州
面试:卓越教育助教面试一般,共3轮面试
2023-03-03 发布
yan
面试了职位:教师 - 广州
面试:卓越教育面试:教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-29 发布
天王星收纳箱手机维修
面试了职位:建筑设计师 - 广州
2023-10-16 发布
太岁书院卡车旅游策划师
面试了职位:网页设计师 - 广州
面试:广州城市信息研究所面试:网页设计师。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
2023-05-25 发布