最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

变幻楼水彩笔客房经理
面试了职位:媒介经理 - 西安
面试:媒介经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一般般
2023-12-17 发布
侯哲伟
面试了职位:物流 - 西安
物流面试一般,共2轮面试
视频面试,两个摄像头,感觉还行,面试官根据简历内容提问。
2022-08-22 发布
面试了职位:环保工程师 - 西安
环保工程师面试一般,共1轮面试
会问专业性的问题,只要基础扎实,实习单位比较好,还有毕业院校很重要面试官有四位,基本根据简历进行提问。面试大概15分钟左右,一比四进面。两三周之后出的体检通知,电话通知的。体检过后两周多打电话通知录用。面试难度一般,笔试专业题略有难度,低于注会难度,但大于中级职称的难度,主要以会计、财管内容为主,
面试了职位:电气工程师 - 西安
电气工程师面试一般,共4轮面试
主要是介绍自己的情况,还有根据简历HR对个人的软素质进行一个简单了解,完全不需要紧张,HR都会很在乎面试者的体验,所以会始终保持微笑,语气温和,对回答实时给予回应的。然后面试结束会发一封邮件让你对面试体验打分或评价。初面就是简单了解一下你,没有什么更深入的东西。项目是问最多的地方,面试官问的是 询问项目的情况。面试官会往深的问,看你的思考和技术功底,大概就是这些
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:“你最自豪的项目是什么?你来介绍一下”
面试了职位:电气工程师 - 西安
电气工程师面试一般,共1轮面试
电气工程西部面试流程 网申简历:简历要注意有没有错误,系统比较卡,可能要多写几次,耐心认真的写大约半个多月出审核结果(听说简历至少二本)笔试考试考行测(无专业题)70道题60分钟,分逻辑,计算,统计,阅读等(需要两个监控系统)两个星期后出结果面试(问专业知识)整个流程下来,大概两个月吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:会计 - 西安
会计岗校招面试
面试官有四位,基本根据简历进行提问。面试大概15分钟左右,一比四进面。两三周之后出的体检通知,电话通知的。体检过后两周多打电话通知录用。面试难度一般,笔试专业题略有难度,低于注会难度,但大于中级职称的难度,主要以会计、财管内容为主,也有一部分税法、经济法的内容。
2轮面试:电话面试、笔试
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-12-11 发布
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-13 发布
面试了职位:审计 - 西安
审计面试很好,共2轮面试
面试了职位:气象预报员 - 西安
气象预报员面试一般,共1轮面试
西部机场集团

面试了职位:Java - 西安
面试:东方航空公司西北分公司信心部,面试很水
面试通过。少于30分钟。信心部,面试很水,能想象到进来的都是些什么人么,全是混日子的,因为不降低面试难度根本没人愿意来!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海德邦物流公司德邦面试经验总结加油
群面 再单面群面先是竞争演讲,然后小组讨论,组间辩论。结束后面试官会针对你的表现提问题,问题不是很刁钻。单面就是针对简历提问,在单面之前会给一道题,说出自己的想法。
面试了职位:宣传文员 - 西安
面试:西安地铁有点迷的面试,搞不懂
面试开始时间就推迟了,本来应该是1个一个面,后来就变成一组4个人进,不知道想考察什么,也迟迟没有通知结果,打电话也只是说还在考虑。
面试了职位:地面 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司自我介绍家庭情况
自我介绍家庭情况,是否接受调剂,对西安怎么看,聊得很好,可是,还是凉凉了。总之,这种公司,除非特别特别优秀,一般大学一般专业很难进。
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:苏宁配送中心西安苏宁物流配送中心面试经验
一面的时候,我们到了之后会让现场填一份简历,三个人一组,一起进去,先是自我介绍,面试官会根据你的简历内容问你一些问题,我们那组当时有个男生有过电器销售方面的实习经验,面试官问了他好多个问题,轮到我的时候我发挥的还可以,在我们那组我觉得排第二吧,然后就是回去等通知。 二面的时候会提前给你几个活动案例,你选一个进行活动策划,做成PPT,到时候讲我当时选的是双十一策划。我们那天是四个面试官,有个经理级别的,10个选手都在一个屋子,你上去讲的时候会有好多人都在看你,说不紧张是假的,原定的每人20分钟,现场突然变成每人10分钟左右,然后随机应变能力,时间缩短之后挑重点说,语言一定要精炼简洁!现在在等结果,二面过了之后还有个单人面貌似也是做策划。
Q:苏宁的企业文化。
面试了职位:物资设备管理员 - 济南
面试:山东公路建设集团说真的我也不知道说什么
先进行宣讲会,了解公司,薪资待遇,福利补贴什么的,反正看起来还行。让后进行简历提交,HR筛选后让逐一进行面试,面试就是问你愿不愿意全国各地跑。
Q:问我愿不愿意跟工程跑。
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:西安铁路局1.在应聘职位去面试
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳高速公路股份有限公司正常交流,表现自我,相信自己
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中国邮政渠道平台部管培生面试