最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
人力资源专员岗位的初面(面试中问我能不能接受先签劳务派遣协议) 1.智联招聘上投的简历,HR约我过去面试,面试官是部门的两位主任;2.面试官介绍这岗位主要以招聘工作和公文材料写作工作为主,还要兼其他一些行政工作,面试官解释说办公室包含的职能比较多像人力、行政、工会、党务等都属于办公室的职能,所以有时候领导会安排其他一些工作去做,因为招聘不是全年每一天都有的所以空隙会安排一些别的工作;3.面试官问我能不能接受偶尔加班,说招聘工作是用人部门和办公室一起初面,然后还要院领导第二轮面试,因为院领导比较忙,所以有时候面试是约在晚上或者周末,那就得加班,但加班得频率应该不算多,问我能不能接受;4.面试官说应院领导的要求,为降低风险,一般是采取外包给南方人才市场签劳务派遣协议的方式先进来,后面觉得优秀的话就转为单位正式合同工,问我能否接受,我问了签多久的劳务协议,面试官说一般签订两年,如果最后决定录用我的话会尽量为我争取同工同酬,尽量为我争取直接签正式合同,但是得院领导同意才行。正式工和派遣工的福利待遇区别在派遣工的社保公积金是人才市场交的而且是按最低的缴费基数缴纳,正式工有企业年金和住房补贴(每月两三百)而派遣工没有,其他的差别不大。5.如果合适得话会通知我进行下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-27 发布
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
1.填写了面试登记表2.面试官是人事部经理问题:您为何要离开目前服务的这家公司?除了简历上的工作经历,您还会去关注哪些领域?......沟通下来挺好的,面试官很爱笑,所以我感觉整个面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-22 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共4轮面试
一面 第一轮技术面,进去先回答几个专业知识问题,然后会问到之前工作的内容经历和简历上的情况,当时可能比较紧张,回答有点磕磕绊绊,但是就觉得希望不大,最后果然失败了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
t挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-31 发布
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
现在很多公司招人,招聘信息上是这个岗位,等你到了现场,发现不是那么一回事
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共2轮面试
j简单自我介绍,然后就是问一下专业知识。过往经验。兴趣爱好之类的。心里没谱,问的几个问题没打上来
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:喜欢什么运动,有没有看相关书籍
2022-06-29 发布
广州市水务规划勘测设计研究院有限公司

海武州奖状管理培训生
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:景观设计。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
这家公司是建筑行业里比较顶尖的国企公司,从投简历开始就没有寄予会被邀约面试的希望。后面景观二所的副所长打电话叫过去进行一轮的6个小时快题笔试,画完之后需要对你的快题方案进行讲解,讲完后副所长会对你的方案进行点评,以及你的专业知识的考验,除此之外还会对你进行一些简单的问谈来了解你的个人信息以及近况。如果觉得你的方案不错,他会将这个呈给所长看,所长再决定你是否能进行复试;复试的话是直接跟所长面谈,也是需要重新把你的方案讲一遍,但可能我个人的专业能力不足,达不到设计院的要求,所长的一些言语十分低俗粗劣,有些话还带有侮辱的性质,总的来说被贬的一文不值,足足挨了一个来小时的言语侮辱。个人建议想去的伙伴还是要提前做好完全的准备以及抗压能力,公司的薪资待遇非常一般,工作强度也很大,据在职的同学讲述加班非常严重,而且工作氛围也很压抑,想去的伙伴一定慎重!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
ing_
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广州万物生设计研发有限公司采购主管面试一般,共2轮面试
商品企划岗,人事面完让回去做了个方案,然后还要求发过往做过的截图,推测是套路就拒绝了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州汉森建筑设计有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前填一堆表格和面试题,浪费时间我就不说了。面试10分钟结束,哦不,是8分钟。体验很差,面试官全程玩手机,很不尊重人。
2023-06-26 发布
dasfsd
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一般般体验
2023-12-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
有点难以接受结果的面试1.智联招聘上投的简历,,岗位是人事主管/专员,HR发短信约我过去面试,发了个应聘登记表让我打印出来填好面试时带过去;2.办公地点在南沙融通大厦,四号线蕉门地铁站出来走一段路,算是稍微偏点(不住在四号线附近的话),大厦很新,办公室装修很新很好看,旁边风景优美;3.去到等面试,算上我总共有6个人面试,都是在2点半左右来的,然后一起等,这点说明负责招聘的HR做得不太好,没有错开时间,结果导致我等了好久,而且我是第四个到的,结果却是最后一个面试,不知道他们是怎么安排顺序的,从我到场直到我最后一个面试,我等了两个小时的时间;4.有3个面试官,一个是综合部部门领导,一个是他下属的人事经理,另一个是约我的HR,面试过程中是部门领导问问题的,其他两人没有提问,部门领导感觉人态度还不错;5.面完说如果能进入到下一轮面试,负责招聘的HR会联系我的。过了一周没消息,我就发短信询问HR,但是没有回复。
Q:请先做个自我介绍
2022-05-17 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州珠江外资建筑设计院其他职位面试不好,共1轮面试
面试很容易,就是薪酬待遇跟自己预想的最低标准还差很多。面试期间问了一些不痛不痒的问题。
热带雨林桌子货运代理专员
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:中建轨道交通分院面试:城市规划设计。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-01-03 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
2023-08-26 发布
罗上岛奖状通信项目专员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州南方投资集团面试:新媒体运营。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-02-22 发布
太岁书院图纸夹送餐员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南方投资集团面试:Java。面试还好,有一定难度,收到offer了。
2023-02-03 发布