最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-15 发布
面试了职位:web前端 - 广州
外包公司,先电话面试。
电话邀请面试,因为之前大概了解过公司,先答应电话面试探探底。面的是建行的项目,外包肯定是驻场开发,听说该项目距今已开展2年。面试约30分钟,因为项目技术比较旧,所以问了一大堆原生js和css的基础问题,例如new的过程,this的指向,undefined和null的区别,样式里单冒号和双冒号的区别,css3新特性,怎么阻止冒泡等等,vue就问了生命周期。
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
笔试会考察基础,有sql题,也有伪代码编程题
1.先笔试; 2.笔试后会等待第一轮技术面试,提问内容包括:java基础、前端技术、数据库技术、中间件使用、开发工具使用,主流框架等,基本涉及到的都会问,看掌握情况。 3.第一次技术面试后,会让你等通知,通过了就会有第二轮技术面,第二轮基本就是要你的部门的项目的负责人考察你了,应该会问当前部门工作时涉及的技术。 4.最后就是HR面试了,都是大同小异,就是看你是不是一个奇葩了,正常人应该都会过,工资也是在这里谈,不知道谈不拢会怎么样,反正我当时是谈拢了,第二天就入职了。
电话面试
第一轮电话面试,问了分布式锁实现方案,分布式事务有哪些解决方案?数据库优化操作知道哪些?如何排查sql慢查询?知道哪些map类型集合,分别有什么区别?Redis有哪些数据类型,spring cloud使用了哪些组件?docker的常用命令,使用过哪些线程池以及线程池原理,线程有哪些状态?线程安全问题如何解决?rocketmq支持哪些消息类型?分库分表的策略有哪些?面的初级java。
Java面试一般,共4轮面试
一面 统一笔试,然后技术面,应该是很多人应聘的原因,面试官一面三有点…还要我抢答是吧,set,map,list区别,==和equals,并发,内存占用大什么原因,三大特征等等HR面我要求线上面,可能回答不怎么好吧,反正我是没过,优中选优吧,应该还有人到现场面试了,已经在找下一家了QAQ
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
马路上剪刀给排水工程师
Java面试一般,共1轮面试
广州南天电脑系统有限公司

哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
原六岛学生证用户研究经理
面试:奔步HR电话一面
Q:进程和线程的区别,线程池的作用和好处,死锁的定义和避免,上一段实习经历
2023-10-08 发布
真武门鼠标垫进出口贸易
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面 主问Java基础、锁、内存泄漏、性能优化之类。后续询问项目经历,根据项目经历深挖其中的技术要点。感觉答的不是很好,但是通过了一轮面试与一轮面试大致相同,先基础再项目,本轮与面试官聊得不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
面试:广州市三欣贸易有限公司招聘面试一般,共3轮面试
2023-10-12 发布
lemonlvy
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州浪奇面试:质检员。面试体验平平,整体难度一般,基本能通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
2023-12-28 发布