最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
17届校招笔试面试流程。
笔试:选择题部分区分测试和开发,编程2道题,测试与开发一样,一个是数组,一个好像是一个二叉树一面:技术面试,2个考官,自我介绍完了,问了一些项目经历,然后问了一些数据库的知识,没有问什么基础知识二面:综合面试,用英文描述的家乡小吃,每个人题目不一样,然后就是问了在学校社团还有班干部的一些处理能力,这一次面试有一定压力前两面通过后还有终试洽谈,很多组都招够人了,名额不多,还有组长会说公司加班也多,后来才知道可能是考验你的定力。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试常见问题总结以及看法。
进去后,交了成绩单和证书类的,只要复印件,我还给了一份简历。面试官有2个,都是男的,一个年龄大点,另外一个是年轻的帅哥啊。年龄大点的明显是有话语权的,年轻帅哥明显是小弟级别的。1.放大电路、单片机等;2、pcb、原理图设计。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试经历
一面简单聊了聊之前工作经历什么的。还有问到能否接受出差,工作压力等等。整个过程大概十来分钟。进入第二面环节。
面试了职位:法务专员 - 深圳
一定要提前做准备,否则处处是陷阱。
面试官很亲切,但是给我挖了很多坑,比如,你觉得你的缺点是是什么,你因为这个缺点造成了什么样的后果。简历上的内容一定要自己之前作准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
中兴通讯2018年河南校园招聘。
两个面试官,进去先做下自我介绍,然后介绍下自己做过的项目,一个题是问农夫、狼、羊、菜过河的题,说出思路,画出状态图,我没画出来,还有一个题是让计算一个条件概率的题,然后又问了程序语言的情况,还问了我关于机器学习上面的一个优化算法的问题,还有HMM,最大熵模型,和HCRF的优缺点,区别,回答的不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 深圳
一面加综合面的面试经验
一面是项目经验和专业二面压力面,性格测试。
Q:如何看待加班?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试进度快,面试人员素质高
面试了职位:MKT技术 - 深圳
西安中兴面试经历-硕士应届面试。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
中兴西安研究院结构工程师面试经验
面试了职位:项目经理 - 深圳
中兴技术总监面试禁言
中兴新通讯设备有限公司

教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-12-26 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
2023-12-29 发布