最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中兴校招2017面试。
上午收到面试短信说要我中午过去面试,时间太早,资料都没准备齐全,打印好资料,胡乱买了衬衫和裤子跑过去发现大部分人没有穿的那么正式。排队然后等到面试 技术面试2对1,面试官人很好,问的问题主要是关于你项目的问题,我因为没来得及准备,很多知识很模糊,自己感觉不好。然后还会问了我关于数据库等的问题,有的回答上来,有的没回答上来,不过感觉面试官知识面还挺丰富,我再做项目的时候参考的一些软件方面书籍感觉面试官都看过。 过了一天多,发了二面通知,感觉一面没面好,准备了下二面。不知道为什么,进去后有点不自在。可能是处女面吧,然后问了些生活方面问题,很奇怪,别人二面没有问专业问题,我这边二面还捎带问了下项目方面的问题,虽然不是很深入。然后是一个英语的口语测试,很简单的,大胆说就行,说错也没关系。 面试后信息显示进入洽谈,但是其实是进入了备胎池,感觉第一次面试,准备不充足,一面的磕巴和二面的不自在,总是很感谢这次面试机会让我成长。
Q:你使用了何种C++面向对象技术。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
软件开发面试一面经过。
1.数据库优化 2.禁止装箱和拆箱 3.如何设计数据库 4.如何优化Android程序 5.问了大数据方向,通过海量的日志信息,如何从中选出需要的信息进行分析设计相关的算法 6.我面试失败了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 深圳
中兴硬件测试面试过程
面试官两人,一人问,一人做笔记,会问一些数字逻辑,真值表,电路图原理,面向对象的对象,类等等一些问题,以及自己做的项目的芯片,原理电路等
Q:会问一些数字逻辑,真值表,电路图原理,面向对象的对象,类等等一些问题
中兴新通讯设备有限公司

Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-04 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-20 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-12-26 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布