最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
中兴测试工程师面试,笔试简单,面试问题全是测试。
先问意向工作城市,然后自我介绍,然后就问了很多测试方面的问题,因为我之前基本没接触过测试,所以都不大会,之后他又看简历说那就问几个Java的问题,其实是操作系统里概念性的问题,不是真正的开发问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:瀑布模型;白盒测试、黑盒测试;单元测试,集成测试,系统测试;自动化测试。 进程和线程的区别,死锁。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中兴面经9月18日面试经验。
进去以后,简单自我介绍,然后两个面试官开始轮流提问题,第一个问题: 你面试的是软件开发,有没有做过项目给我们讲讲!balabala,大概讲了10钟左右, 接着,面试官开始问项目里用到的一些技术AJAX、JSP、JSON和GIT,这些技术的 主要用在了项目的哪一块,然后我早有准备,balabala,我觉得面试官好像主要看 项目吧,而且感觉挺感兴趣的对我的项目,大概25分钟的样子,结束了一面
中兴新通讯设备有限公司

凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-12-04 发布
学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
2023-12-20 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-13 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
2023-12-04 发布