最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
校园招聘经历,面试的心路历程。
当时是开宣讲会之后投递的简历,上百人排队等群面,第一轮就是无领导小组讨论,当时是给了六个员工的基本信息,按照他们的特质及对公司的贡献,进行排序辞退他们,这是考验业绩和人品的问题,第二轮就是笔试回答几个问题,然后就是单独面试,面试官非常温柔,所以过程比较愉快!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电商专员 - 佛山
群面,无领导小组讨论
进去先一分钟做名牌,五分钟阅读材料,25分钟讨论,最后3分钟总结陈词。面试一定得说话确实是,做不了隐形领导,至少要能有见地性的发言。这是本人的弱项……
面试了职位:现场工艺员 - 佛山
海信容声(广东)冰箱有限公司之校园应聘。
我的应聘在毕业的最后一个学期,晚于秋季校招,先投简历,参加了宣讲会,宣讲会可以当场投简历的,之后就收到面试通知,就在学校内,当时是两个人一起参加了面试们还以为是竞争者呢,其实不是,最后我们俩都被录用了。过3天左右收到面试成功的通知,然后签三方协议,搞定。
Q:之前对工艺这块有过了解吗。
面试了职位:技术类 - 佛山
比较简单,英语面试很简单
一轮英语面试,再一轮小组讨论
Q:你的爱好
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试很好,共3轮面试
感觉不错,更多聊个人方面的问题,性格、爱好、家乡、未来规划等等种种,当作是聊天就好了,放开的聊,实事求是地聊,结果就看缘分吧。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
凤岭阜剪刀视觉设计
面试了职位:高级建筑工程师 - 佛山
面试:高级建筑工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
其实还是很简单的,随便说说就行了,又不用这么充分准备,只要掌握一些小小的面试技巧就够了
2023-04-12 发布
面试了职位:采购专员 - 佛山
比较轻松,如果应聘的是技术岗,英语面试也只是走个过场
面试了职位:市场推广专员 - 佛山
Esay job,感觉还可以吧,问题也挺常规的。
面试了职位:质量认证工程师 - 佛山
面试比较细,渴望人才
面试了职位:工艺研发工程师 - 佛山
面试海信容声冰箱公司。
海信容声(广东)冰箱有限公司

郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是笔试,主要是行测题,好好准备不难的,然后是一面群面,是一道手工题,记住自己是来解决问题的,好好做,就可以了,一面过后还有一个笔试,也不是很难。然后就是二面,正在准备
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
看准20811
面试了职位:其他市场职位 - 佛山
面试:佛山市骊阳家具有限公司面试:其他市场职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,面试结果无反馈。
boss直聘上与该公司沟通得非常不顺畅,态度生硬,已读不回复几次,冷不防突然邀约面试,协商能否更换面试时间时给人一种似乎需要求职者求着去面试般的态度。对于这种不尊重他人的公司员工,估计公司氛围也很差,不考虑了,面试也不想去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-30 发布
begreen
面试了职位:职能管培生 - 佛山
面试:溢达纺织职能管培生面试不好,共1轮面试
面试过程:无领导小组讨论 题目:在一定的虚拟背景下,作为起夜CEO,进行重要性排序:社会责任、跨部门合作、人才储备、生产管理、技术研发、品牌宣传、融资能力、推广 针对排序,确定今天目标的具体行动
2022-05-01 发布
面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:万家乐面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
待遇不错
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
2023-03-27 发布
面试了职位:销售管培生 - 佛山
面试:溢达纺织销售管培生面试很好,共4轮面试
金星磁铁撰稿人
面试了职位:剪辑师 - 佛山
2023-08-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-04-18 发布