最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:生产运营专员 - 北京
没说几句话就回去。
没说几句话就回去,投简历的人太多,只让你等信,还有说简历率先结束后有笔试,但不知道笔试内容是什么,怎么办。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试水平专业态度良好
面试流程很正规,问题很专业,很有针对性。由于准备不够充分,回答的不是特别好,很可惜错失了这样一次机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:操盘手 - 北京
还行吧 主要还是你得投资
五一前接到一个投资公司的面试通知,去看了一下,这家公司叫瑞汉贸易公司,座落在一个高级写字间里,当时跟一位应该是人事经理的女士谈的很好,五一过后就接到了复试通知,由两人面试,一位是律师,另一位是公司经理,也是谈了谈工作经历等等吧,结果晚上快九点了接到那位人事经理的电话,意思是说下周一之前会给我一个通知,看那意思好象要录用我.我大概了解了一下,他们是新成立的,有一个总公司,成立这家贸易公司就是为了做投资公司,并且说他们公司已经投了一个比较大的项目.我当时也表示了我的担心.因为投资公司总感觉是个空架子,并且我没有这方面的工作经验,我在工业和商业方面比较熟.但他们说是想找个性比较沉稳,工作经验丰富的,而且还说因为公司是新成立的,将来大家都是元老级的如何如何.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:火电站运行员 - 北京
一轮面试,自我介绍之后.
一轮面试,自我介绍之后,就一直问专业问题,只要是学过的专业课程,里面的问题都可能问,如果都过了,就体检,体检没问题就行了
面试了职位:技术员 - 北京
问了些化学方面的专业...
问了些化学方面的专业知识,然后问了下工作地点是否服从分配,及薪水愿望,我就那么认真地回答,就过了
Q:怎么计算原电池的电动势?SiO2的晶体类型?如果工作地点比较偏远,你是否愿意去?你希望的薪水是多少?
面试了职位:研发工程师 - 北京
校园招聘,人太多了,全部压缩了,只用半分钟,全是面试官在说,问是否愿意去哪些城市工作,然后就说等通知。
校园招聘,先交简历,然后分批面试,面试人太多了,就问了一些工作地点问题,然后让回家等。
面试了职位:运行人员 - 北京
简单的面试过程,家想要你的话,不管你怎么说都行,人家不想要的话,你再能说也没用。
中电投

zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:法务。感觉就还好吧,题目有难度,应该是没过。
去年面试好的,好几个考官一起面试,有两个考官问问题,问的基本都是民法的专业问题,问了能不能接受出国工作
2023-11-22 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:建筑工程师 - 北京
2023-12-03 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
2023-11-25 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
2023-11-14 发布