最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:课程顾问 - 广州
海选大量人,面试环境黑暗。
1.面试人很多,进去先报道,加入QQ群签到,QQ群里面几百人都是面试的,大量海选,低学历,没有相关工作经验的基本没戏,因为他们要选的人太多了。 2.问未来三年规划,如果没有表示愿意在公司发展的意思基本pass,因为教育培训公司人员流动性很大。(人多,没通过也不会告诉你)面试官还算不错,让我知道我不合适(参考第一条,之前坐的销售工作和这个招生的无关)。 不推荐去吧,流动性很大就表明青春耗不起了,青春没有几年可以浪费,这个行业也不好跳板,教育招生行业大部分要很晚下班的,晚上那些提升学历,考证,上网校之类的人才有时间,这个行业大部分都是周末没得休息的,因为学员周末才有时间,晚上才有时间!
建议线上面试再去
面试时长大概10-20分钟,我面的新媒体运营岗位。一开始是自我介绍环节,面试官说他是部门的blabla(主管经理之类),说完让你做自我介绍。我大概说了下自己目前的情况,说的比较简短。然后问的问题不记得太清楚了,大概是: 1,你目前在平台上有发表过啥文章不,数据怎样? 2,你觉得我们机构的目标用户群体是哪些人? 3,如果我们给出的一套课程,让你去做推广,你怎么做? 其实第三个问题比较重要,至此也知道他招你过去,其实大部分工作都是写文帮他的课程作推广。最后,如果你思路不够清晰,没回答好。他就会直接说:我很明确告诉你,你不能通过这一轮面试。然后拿着你的简历说,我觉得你简历哪部分怎样怎样(不好),你应该要这样这样(才好)。然后说那天我面了个人,人家有实习的经历,所以简历看上去很充足没水分,给出你的建议就是,让你最好去找两门实习再来,以后再聊。 个人建议:想通过运营岗后期转岗调岗的就别去了,老老实实找互联网公司。因为新媒体运营短期还可以,后期估计不太好。想学技术的别去,要出差。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营这个岗位就是hr拉了一堆人来刷业绩的吧?
在boss上被通知要去面试,然后加了微信(后来发现boss上的人和微信通知的人还有面试的人是不一样的人)。去到面试地点的时候发现整个大厦都是中公的好像,到了前台要加q群,关注公众号写资料,等了快一个小时才面试我,这就算了,聊到最后,跟我说要面4轮,四轮过后还有试岗一天,才能进入定薪环节?我耗费这么多时间还不知道工资? hr还和我说这里工资很好,有时候hr的薪资能达到11k,但是他们在boss上面写的我这个岗位薪资最高10k,这个部门还不如行政部门?我估计人事之间都不知道对方再说什么做什么吧——我前面也说了这个通知到面试的过程分了三个人。
面试了职位:运营 - 广州
线下面的就别去了
面的新媒体运营,坑无比。问的问题大概是: 1、你觉得我们这里的目标用户群是谁; 2、你在什么平台发布过什么文章,数据最好的是哪个; 3、我这里给一套课程给你做推广,你具体要怎么做。 没答好直接gg,面试官会说你不能通过这一轮面试。拜托,如果你不是想真的要人,那你别叫人跑一趟,线上先面,你觉得我能通过第一轮,我再去线下第二轮不行?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试感受
1.面试官是一个年轻的妹妹; 2.面试地点在中公大厦,面试场地灯光较暗,面试官都比较年轻; 3.面试者集中在大厅面试,面试人数较多,面试环境比较嘈杂; 4.面试内容主要是工作内容、职业规划,感觉面试官对公司不了解; 5.入职缴纳五险,转正缴纳一金,应该是该公司员工流动性不小。
面试了职位:员工关系 - 广州
面试全程不到5分钟,浪费时间。
1.前台没人指引,看着一堆人对着二维码扫,加Q群,站着填资料; 2.面试官很年轻,问过中公工作的人,就是找实习生来充数; 3.面试过程就让做自我介绍,问职业发展和期望薪酬,然后就让问我有什么想要了解的; 4.问人事部什么架构,面试官讲不清楚; 5.问岗位所在部门怎么分工,面试官很直接说她不知道。很逗,不知道怎么进行面试?如果有要去中公面试的,我劝你们不要浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
广州中公教育面试运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试只是走走过场
面试完就没下文
面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
中公教育广州

看准19369
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
教师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏
2022-08-26 发布
饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
人人为我我为人人
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:英语教师。感觉不是很好,问题比较简单,应该是没过。
笔试+谈话(HR/校长)笔试是改错题+话术题+价值观题,难度中等。HR谈话比较敷衍。校长谈话就是爹味吹水,全程有他讲没你讲,“懂了吗”,“我的话你听不懂吗”。办公环境简陋,但感觉有等级差异存在,连海报都还是上个世纪的陈旧风格,说明在一定程度上固步自封,没有太大发展。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-09-16 发布
火星文件柜地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州市儒兴科技开发有限公司面试:化工工程师。体验感较差,难度是有的,结果没机会。
面试研发岗位,需要研究方向和公司匹配度较高,总监面试时一言不发,给人一种你肯定过不了的感觉
2023-04-10 发布
冰雪之森白板笔主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州学而好教育信息咨询有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
没有去,去工作的伙伴看清楚哦,有7天培训期,不通过或自离没有工资,我说了不合法还和我犟,一直说没有工资
2023-07-13 发布
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
比较困难,跨行业面试更加难度高,属于比较难通过的
2023-02-13 发布
面试:金穗社区少年宫咪哆艺术中心确定通过。沟通顺畅。
2023-12-25 发布
2022-10-05 发布