最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:会计 - 广州
面试官是个漂亮的女孩纸,暖暖的微笑
面试的过程还是轻松的,可能面试官是旅行社公司有关,服务业嘛,给人一种阳光向上的感觉,聊天是可以学到一些东西的。她会根据聊天过程面试者提到的经历或者感受,抓住一点往下展开,询问或交谈。过程特别自在而且互相感觉很愉快。就是我紧张了。 嗯,问题的话她会问最近一次离职是什么原因。会问期望薪酬是多少。会问专业知识。嗯就这些。
面试了职位:会计助理 - 广州
企业文化不好,环境不好
中午去面试,一进门一股饭菜味,好像是老板的儿子还在吃饭。(瞬间不喜欢这家公司,感觉很不正规似的)目测办公室有4个员工左右,还没面试就听到老板在骂一个在职的员工,还说了几句粗口呢。 在写着简历听到这些,就像走了。但是到了就面试下吧,面试的是老板,感觉挺**的,工资是目标薪酬减1000左右。不停不停不停的问上家公司薪酬,谈到后面正式给的工资比我上家工资还低,谈不下去了,就走了。
Q:上家公司工作内容,有没有做其他岗位的工作。
面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
还行吧,初试就是随便问几个问题。
还行吧,初试就是随便问几个问题,然后让你实操,感觉你可以之后让你回去等通知,然后过两天让你来复试,然后就是经理跟你聊一些。
面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
这家公司很菜,无论什么岗位,起薪1800,老板不尊重。
小公司,总人数不超过20人。面试等了一个多小时,因为老板有客人在(个人觉得略坑),门面特别的小,你用街景地图找不到,里面毫无办公特色可言,hr也是计调员工,老板上厕所还得去对面。老板会跟你说,我们这边需要肯干能干的,里面也贴了一大堆鸡汤什么的,工资还自称是广州市最d低的。基本没有面试什么直接跟你讲工资,试用期31天,公司基本都是女的,双休没有,都是单休!!!而后找了一家在写字楼的公司,办公环境好 工资3k,随便找个旅游销售都2k,恩,就这样吧。没偏见,就是坑。
面试了职位:财务 - 广州
财务助理岗位
财务助理岗位,但觉得面试给我的感觉我是不是走错了?去了那里要刷身份证才能进去,然后两点就已经很多面试的人了,先填表,再做了一套题目,汇总每个城市往返机票总金额,然后进去办公室被大老板面试,问了一点家庭情况,然后就说,我讲几个数据,只说三次,大概就是你和朋友去旅游,双人房100,早餐10晚餐30车票30,然后问平均每人多少钱?我没答上,因为不擅长心算。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:出纳 - 广州
面试时间约在下午两点,同一时间有好多人在填表等面试
面试时间约在下午两点,同一时间有好多人在填表等面试,我排在第五个,一直等前面的面试完才轮到我,等了1个小时有多,接近1个半小时,轮到我进去面试,给我感觉面试官并不是专业hr,估计是经理级或者老板,一点都不尊重人,进去还没坐下就让人自我介绍,第一时间根本没反应过来,介绍完然后了解上一份工作离职原因,然后说出一道题并说只说3遍,听不到就算了,题目内容大概是“你跟一个朋友去旅游,双人房100块,每人10块早餐费,30块晚餐费,30块交通费,每人平均多少钱”,我只听了一次并准确无误地回答了。 然后他继续了解情况,问在学校学习多少门会计专业,成绩如何,问对成绩最好那门学科的理解,我简单地回答,他轻笑了一下,我知道我不会通过面试了,然后他先称赞我心算好,觉得我是有能力的人,外形也不错,但同时也明确表明我面试未通过,还胡乱建议我转其他行业,给我感觉他在侮辱我,然后面试结束了。 本来我认为这是丢脸的事情我不愿意多说,但我的确不想太多善良的小伙伴收到无理的伤害,祝愿这家公司****,别再危害人间!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:人事助理 - 广州
简单自我介绍,问问对人事的认识,优点缺点
面试了职位:旅游计划调度员 - 广州
去就可以上班,实习期过了,各种不转正。所以比较坑。
面试了职位:财务专员 - 广州
感觉还可以,但是工作环境一般。
面试了职位:人事助理 - 广州
hr不专业,公司给的待遇差
广州大路旅行社

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司玩乐业务助理面试
     我在猎聘上投的是酒店业务经理岗位,因为之前一直在酒店行业工作。HR第一次联系,说明了这个岗位是对接低星酒店,看我的简历更适合高星酒店的对接。后来HR推荐玩乐业务助理岗,考虑到自己的经验和职业前景,我接受了这个岗位的面试。第二轮去的办公室,和两位line managers面谈,主要围绕我的过往经历,学业,未来职业规划,能否承受压力和工作风格进行讨论,总体感觉还是很匹配和对的上频道的,面试氛围自然。第三轮和地区负责人面试,谈我对OTA的看法,这个职位的上升空间,能否接受节假日的加班,面试时间比较短,表达还算清晰。最后做了网测,网测题目有语言,图表,逻辑,感觉时间紧难度大,可能分数不是很好。还在等最后的结果。      总的来说面试的过程和HR的对接沟通和反馈还是很及时且专业的,几乎是隔一个工作日就可以知道是否进入下一轮。个人觉得如果这个过程中不同的参与者可以介绍说明自己的名字,会让面试者感觉更为舒服,因为自始至终我也不知道面试官的名字,还有对接的HR也有不同的人,而面试官的信息在面试通知邮件中也未曾提到。这点和其它公司的面试相比让我觉得比较奇怪。
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
IanChan
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:南湖国旅面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
就主管聊下经历看了下作品,给了个题目回去做
2023-12-13 发布
面试了职位:医疗销售 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司面试:医疗销售。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问过以往的工作经历,以及遇到的困难,解决办法。第二论综合面 珠海要考察抗压能力,遇到问题会怎么助理,为什么想去深圳的
2022-11-04 发布
木星胶水董事会秘书
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广之旅面试:医疗器械生产/质量管理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
老板挺好的,主要聊一些生活阅历方面的事,关键是察言观色看你的举止以及反应如何。老板是看重的还是实际能力。
2023-02-21 发布
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-10-22 发布
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
面试:广东中旅是我最讨厌的面试方式
………