4.1
百度深圳分公司 (5张照片)
互联网 深圳 10000人以上
全球最大的中文搜索引擎 more
百度深圳分公司
互联网 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 李彦宏
百度,2000年1月创立于北京中关村,是全球最大的中文网站、最大的中文搜索引擎。
2000年1月1日,公司创始人李彦宏、徐勇从美国硅谷回国,创建了百度。创立之初,百度便将“让人们更便捷地获取信息”作为自己的使命,并为此始终如
一、不懈地努力奋斗。2000年5月,百度首次为门户网站——硅谷动力提供搜索技术服务,之后迅速占领中国搜索引擎市场,成为最主要的搜索技术提供商。
2001年8月,发布Baidu.com搜索引擎Beta版,从后台技术提供者转为面向公众独立提供搜索服务,并且在中国首创了竞价排名商业模式,20
01年10月22日正式发布Baidu搜索引擎。
2003年12月,开创性地推出贴吧,开搜索社区化之先河。2005年8月5日,百度在美国纳斯达克上市,成为2005年全球资本市场上最为引人注目的
上市公司。 2008年1月23日,百度日本公司正式运营,百度全面启动国际化战略。
百度坚信,让人们更便捷地获取信息,让人类的智慧相互沟通与交融,即有利于人类智慧的发展,也有利于促进人们的平等,推动社会的进步。
百度的使命:让人们最便捷地获取信息,找到所求
百度的责任:让世界更有效,让人们更公平
百度的性格:简单,可依赖

百度深圳分公司面试(787条)

招聘-实习生的面试经验

百度深分人力实习面经

面试地点:百度深圳分公司-深圳

因为是异地实习,所以有电话面试和视频面试两轮,面试官比较平易近人,整个面试过程也很轻松愉快,没有问很多专业问题,针对个人简历上一些问题进行了提问。

测试的面试经验

面试的是外包

面试地点:百度深圳分公司-深圳

面试的是外包,面试的小姐姐很好,会引导你回答。问了算法、现场手写,没写出来。小姐姐换了个排序的,很善解人意。安卓的基础,现场设计测试用例。

• Lily

银谷普诚征信(北京)有限公司·招聘

• wave

海康威视·架构师

• 萱稔

新浪·商务总监

产品经理的面试经验

word妈群面辩论大撕。

面试地点:百度深圳分公司-深圳

产品经理,群面14个人一组,7V7辩论。地点是广州,一男一女俩hr。辩题是外卖是让生活更好还是更不好,大概是这个,一个月前的面试不太记得了。最开始先每人15s左右的自我介绍,然后开始撕(不是)辩论。我们组的leader和timer很积极,但是吐槽一句他俩没啥人格魅力,其中一个是个日本留学回来的男生,年纪轻轻透着一股油腻味。日本盐系男生的美好一点没学到,净学些不好的大叔气质。当然我也没有啥人格魅力,但是此时不吐槽更待何时?学历问题,因为是外语产品经理,日本留学的特别多(我也是),其他小语种的也在一起面。日本的学校相对好,庆应一桥阪大,其他小语种的学校我不熟悉,不记得了。反正剧透一句我们组7个人一个没过哈哈哈哈。我们组是正方,外卖让生活更进步。包括leader和timer,组内三个人从讨论论点开始就抢话。剩下四个人我们面面相觑,我就抢到两三句话。但是我认为自己提了个很重要的点,要辩论是否更进步,需要有个评价标准。然后大家都follow了我的观点,问题是,后面没抢到说话机会补充观点,然后leader挺狡猾就把这个放进自己的观点里反复说,最后总结时果然别的组员把这个观点也归功于leader身上,我默默地吐了一口血。自由辩论更惨烈,对面一组都抢不到说话机会,可见我们组内三人抢话多厉害。女hr不得不打断一下维持辩论秩序。最后男hr每个人问一轮:你觉得谁最好?谁该被淘汰?很想淘汰我们组抢话的三人,但是违心说了觉得他们不错,毕竟很积极。自己嘛,消极辩论估计被看出来了。我的性格大概太くらい了,感觉到组内有三个极品后就半放弃的状态了。但是不懂得尊重对手,不懂得给组员表现机会的人,甚至把别人的功劳滑溜溜地放进自己功劳里的人,我并不觉得他们有多优秀。hr说一个小时后给结果,没信息的就挂了。后来大家加了个群,发现我们组7人全挂,心里微妙地开心。总结一下觉得吧,组员很重要。群面,碰到猪队友,你是神仙才有可能力挽狂澜。我的个性开朗,但说话习惯是想清楚再说出口,所以快节奏的群面是我短板,心里清楚得很。再一个14个人俩hr,肯定会有大面积优秀的人被刷掉,没办法,群面就是简历太多时的一种还算高效处理办法。咬咬牙向前,下一家更好~大家加油鸭! ...查看全文

辩题是外卖是让生活更好还是更不好。
要辩论是否更进步,需要有个评价标准。
面试难度:巨难

深圳大学
地点:科技楼二号报告厅
西北政法大学
地点:长安校区图书馆一楼报告厅
湖南农业大学
地点:文渊馆洽谈室(一)

用户运营的面试经验

自我介绍简历对我进行提问。

面试地点:百度深圳分公司-深圳

一面主要是自我介绍,然后hr小姐姐根据简历对我进行提问,简历上有写到我的创业项目于,所以主要针对这个问得比较多,因为对自己的项目很熟悉,所以回答得算比较满意,一面大概持续了20分钟,然后等邮件通知。二面是通过邮件通知的,告知了面试时间和地点,因为我是异地,所以申请了视频面试,对方也同意了,所以在这一点上可以看出百度还是挺人性化的,想想之前某公司我请求视频面试,口头上说可以,结果一直没音讯就被鸽了,所以还是大厂靠谱啊!二面首先还是从我的创业项目说起的,主要问了我在项目中担任的角色,主要负责的事情以及最后取得的成果,还有为什么要放弃创业,最大的收获是什么?问完项目后继续问我是否有过app的产品经历,最喜欢的产品并和他的竞品做一个竞品分析,要说清楚竞品分析的整个思路和流程,最后一个印象比较深的问题是说一款印象比较深刻的百度产品,并提出改进意见。 ...查看全文

交互设计师的面试经验

面试过程很专业,态度也很好

面试地点:百度深圳分公司-深圳

面的交互设计,面试官的问题深入浅出,没有围绕作品集提问,全部是开放式的问题,考察你个人对交互设计的理解以及你在工作中的沉淀,还问了一些比较有前瞻性的问题,比如你对新技术的理解,考察你对整个行业发展的关注度和个人见解。 ...查看全文

你对交互设计的理解。
你对IOT有什么理解。

资深营销策划岗的面试经验

面试官nice,要求售前经验较多

面试地点:百度深圳分公司-深圳

主要是过往经历的了解,看重逻辑表达、售前客户pitch经验、百度商业产品了解程度,需要较好的报告撰写能力~

数据分析师的面试经验

百度大搜数据分析师实习岗

面试地点:百度深圳分公司-深圳

当时是电话面试,电话过来就开始问项目,问数据挖掘的相关问题,因为当时简历上有爬虫项目,就问了几个去重的问题,问完项目就开始问一些基础知识。

销售专员的面试经验

销售专员的晋升渠道和必备素质

面试地点:百度深圳分公司-深圳

1.在网络上投的简历,因为是销售岗,对学历没有太高要求,所以很快就有了消息,通知面试。2.HR专员简单了解应聘者背景及工作经历,岗位匹配性;3.部门主管考核销售业务专业知识;4.笔试百度企业文化及专业知识。5.等复试消息。 ...查看全文

你认为销售人员最需要具备的素质都有哪些?

财务的面试经验

在网上投了简历之后第二天就有hr打电话邀请现场面试了。

面试地点:百度深圳分公司-深圳

在网上投了简历之后第二天就有hr打电话邀请现场面试了。下午两点,一进去先填资料➕笔试,三道财会题,其实不难,可是因为是在海外学习对国内知识不太了解,觉得题目巨难看不懂(问了增值专票丢了怎么处理,在建工程完成度和应计收入是多少)。然后扫码做线上逻辑测试题和性格测试。做完在会议室等了一个半钟,财务经理来面的。跟想象的群面不一样,可能因为人不多,就简历详细询问,问了职业规划,优缺点,失败的经历,什么情况会激励你继续工作反之什么会让你想离职,感觉我肯定是没戏了,拿到题那一刻就知道了。 ...查看全文

销售的面试经验

非标准化的销售面试过程

面试地点:百度深圳分公司-深圳

非标准化的销售面试过程,主要沟通此前的经验,面试沟通,但等复试结果中有其他机会就没去了,整个公司氛围非常的销售导向。

过去销售案例。
1 2 3 4 5

在百度深圳分公司工作过么?

3.2

百度深圳分公司问答

百度深圳分公司点评

大公司,规章制度完善,适合初入社会学习。

加班多,工作比较辛苦,适合喜欢拼搏的人。

百度深圳分公司还不错

离开百度才发现,百度是家好公司。

福利充沛,年轻人起步的好公司。

百度某个后端开发组的跳槽小透明

很棒但是不适合自己。

总的来说还不错,适合新人来这里得到全方面的锻炼。

公司总体感受,对想进百度的人建议。

BAT巨头,适合年轻人,有梦想有追求的年轻人。

百度深圳分公司工资

康佳集团

华视传媒

ZTE中兴通讯

微信

扫描二维码下载  >  搜索 “百度深圳分公司”  >  等老鸟等你来聊

• 百度深圳分公司

把你关于百度深圳分公司的问题大胆的提出来,这里的992位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"百度深圳分公司"
Lily等108位老鸟等你来