邯郸奥图威尔仪表有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「邯郸奥图威尔仪表有限公司」

邯郸奥图威尔仪表有限公司

邯郸 | 仪器/仪表/工业自动化 | 20-99人
韩长清
www.hdautoware.com/cn/index.asp
临漳县金凤大街中段
公 司 简 介 邯郸市奥图威尔仪表有限公司是新兴民营高新技术企业,总部座落在风景宜人的燕赵之都----邯郸市,是一家从事工业自动化仪表研制、生产与销售,过程控制系统设计、集成及安 公 司 简 介 邯郸市奥图威尔仪表有限公司是新兴民营高新技术企业,总部座落在风景宜人的燕赵之都----邯郸市,是一家从事工业自动化仪表研制、生产与销售,过程控制系统设计、集成及安装调试等服务的公司。 并在天津、山东齐鲁、南京、荆门、新疆克拉玛依、新疆库车、福建等地设有办事处。 公司聚集了一批从事工业控制、产品开发、系统设计、工程调试的高素质优秀人才,组成了一支拥有2名研究员、3名高工、3名硕士研究生、6名大学本科生、2名机械工程师的科研力量,本司技术力量雄厚、生产设备及检测设备齐全,力致于为石油化工、冶金、市政建设等提供优质的自动化产品和全面的工业自动化解决方案。 公司拥有自主知识产权的AWG系列光电智能液位仪,AW-ET系列可燃气体报警器、AWZ型定量装车控制仪、V型锥流量计、ATC自动脱水系统、AWLCY储罐自动取样等新型工业自动化产品。 同时,公司可为用户提供自动化系统的技术咨询、方案论证和设计、系统集成、系统维护及功能升级等提供一系列服务。公司与国内外许多著名公司、厂商,如:艾默生公司、GE、德国SIEMENS、图尔克、天津天威等都保持着良好的合作关系,先后完成了多项自动化系统工程。 公司拥有能同时容纳20人的正规培训中心,用于对用户技术人员进行专业培训。奥图威尔公司严格遵守WTO世贸市场规则,以技术质量为先导,推出高质量产品,以最快速、最完善的售后服务确保用户100%满意。 公司竭诚欢迎各界朋友的合作,并希望能为贵公司的发展尽我们菲薄之力。 ...查看全文

成立时间2001-12-07 注册资本51000000.0元 法人代表韩长清

公司全称邯郸市奥图威尔仪表有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市邯郸市

经营期限2001-12-07 至 2021-12-07

注册地址河北省邯郸市临漳县新城工业园内招贤路与启夏大街交叉口西南角

经营范围仪器仪表、计量仪表、计算机系统配件、石油化工设备生产销售,办公耗材、阀门及配件、化工产品经销(不含危险品),货物进出口(国家限定公司经营或者禁止进出口的商品和技术除外)

邯郸奥图威尔仪表有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 自动化的面试
面试通过,同时通过其他企业,所以放弃这里

几年前参加的面试,当时面试还使相对简单的。

和老板见面后,做了下自我介绍和工作经历,也和老板了解了下公司的现状,老板人还是挺好的。了解了下我是否能适应出差,我本身原来的公司也是长出差的,所以这一点对我来说不是问题。又闲聊一会儿,回去等通知。

大约3天后通知我入职的。但是当时另外一个企业我感觉更适合自己。所以不好意思的拒绝了。

是否能适应出差?

可以。

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

邯郸奥图威尔仪表有限公司相关的点评
我曾经爱过的万华化学

万华化学-已离职 打分

工资福利都挺丰厚的,五险一金缴纳的多,适合技术性人才工作。

工作节奏每天固定8小时,4班3倒式工作模式,每个月上22天班休息8天,不需要加班除非你工作出问题了,没有法定节假日,但是享受法定3倍补贴,法定节假日上班3倍工资,还是很爽的.

工作压力适中,每天任务有时候繁重有时候轻松看订单数量,压力主要来源学习深层技术内容。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-03-21 17:39

如果你是重本毕业的话

vivo智能手机-已离职 打分

强度大,应届生流动性很大,只有死工资,个人发挥受限,几乎天天加班
如果你是重本毕业的话,欢迎来公司。除了加班多一点和大小周其他的真的什么都好。如果只是普通本科,二本,专科毕业的,互联网方面的可以尝试,软件就算了。公司定位助理的岗位就是那样,什么事都做,没有上升空间,有些部门的领导素质极差。有些部门的领导人还是很好的会给助理争取很多东西。A职等没有年终奖,没有绩效,啥都没有,只有基本工资和各种补贴。要学习的可以进来,但是不会长久的,在某些部门总会被区别对待,低人一等。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-05-28 13:51

JP Morgan 上海Operations team点评

摩根大通(JP Morgan)-已离职 打分

我已经离职了,JP的ops简直不是人待的。面试的是Annie Zhou,中文名周静,当时问我对加班什么看法,我说加班可以的,结果她天天加班到九十点,还要要求我们也一起加班,管理混乱,沟通效率低下,前台Trader很aggressive,周静又不敢惹,只能吃鳖,什么活都往自己这边揽过来,很多女生后来怀孕直接不来上班了,有的试用期就提前三天解除劳动关系了,还有的裸辞了,说下待遇吧,每个月34000-40000工资,奖金一个月不到,总之性价比我不觉得高,周末还要来加班。
有个同事去年得癌症去世了,还有个同事忙到流产,现在看到我的replacement也裸辞了,真的太幸苦了。有个同事生完孩子回来让她背了黑锅,监管报表出错了算她头上,把她辞退了,后来人家去了中银租赁,日子过得很不错。希望balance家庭和生活的人一定要好好考虑。我说的东西你们可以去打听下,真的太混乱。

不愿意推荐 不看好 支持CEO
2017-09-26 19:15

邯郸奥图威尔仪表有限公司的工资 查看全部3条工资详情>

自动化
查看详情>
自动化工程师
查看详情>
邯郸奥图威尔仪表有限公司的招聘 查看全部2条招聘>
软件开发实施工程师 ¥4000-7000 邯郸 | 1-3年 | 大专 2019-03-15
计量装车系统项目实施管理工程师 ¥3000-4000 邯郸 | 1年以内 | 本科 2018-07-02
水中鱼

金科地产 · 地产项目管理