最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:策划师助理 - 南宁
一般般,最后被录取了。
先自我介绍,特长,对公司的看法,然后直接问工资报酬。
南宁鑫川广告有限公司

面试了职位:平面设计 - 南宁
面试:南宁市青秀区永旭图文设计工作室面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
简单记录下面试过程1.了解我们公司是做什么的吗?2.知道工艺礼品有哪些材质吗?3.现场35分钟画一个圣母天使素描,要有细节要完整。4.上机电脑画图1~2小时,用自己名字拼音做圣诞节氛围礼品,要求原创,参考素材要改,就是白嫖原创方案。5.现场画真的很浪费时间,最后也没过,白去一趟,对设计要求非常高,不要去这个公司,避雷!!!6.门口非常破里面环境一般,地址在商用又民用的楼里面,是小公司有加班,工资也不高,里面大概6个人,都是比较年轻的设计师,没有hr在里面。这个公司常年在招人,去年看的了现在还挂着。7.这公司还有一个名字叫深圳市艺隆工艺设计有限公司,它们都是一家的!还会洗脑说他们背后的集团成立多久,外资合作,分公司很多哇啥啥啥的,总之吹牛画饼。办公室和网上晒的图片不一样,听说半年后会搬到五象区那边办公,整个过程体验感非常不好。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-03-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西乐达传媒进到这家公司的感受就
进到这家公司的感受就是管理很乱,加班文化严重,对员工管理得很苛刻,也就看着有点名气,领导层有点膨胀,领导层偏年轻,管理经验不足,喜欢画大饼,某部门更年期女领导还喜欢给人穿小鞋,不建议去。
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:广西盈发投资有限公司面试的过程很轻松愉快。
面试的人是公司的销售经理,面试的时候主要还是看作品,讲解一些设计的过程。销售经理人非常好,整个面试过程很轻松。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 南宁
面试:广西沃狐科技有限公司面试,就是要准备充分,展现出自己的特长
环境一般吧 ,面试的时候他,问我什么专业的,有什么擅长的,回动漫专业,擅长建模,看了作品,他对我建模的一个作品感觉挺满意的,然后就就随便说了几个问题,然后就过来
Q:会什么,擅长什么
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南宁
面试:广西榜样传媒集团广西榜样传媒集团面试,放松就好
目前为止,我的所有面试都是通过的,不管我去没去。但就榜样的面试,还算正式,第一次是HR面试,回答一些简单的问题就好。然后是部门主管面试,这里主要问你职位上的技术性问题,主要你技术过关,就没有问题。 最后有一点比较奇葩,第三次面试,(其实所有面试都在同一天)副总来面试我。(我当时只是实习设计师,按理来说部门主管面试就够了的,可能那天他刚好有空心血来潮)排在我之前,有个小伙子。等待面试的时候,我跟他聊天,了解到,他的软件技术其实是比我好很多的,但是我看他在老总面试出来后,一脸菜色,就知道他是紧张过度了,没面试好,走路都是飘的。我自然是过了。 这里我就不说过程了,毕竟每个人都不一样,但有一点很重要,不管是什么面试。健康的面貌,自信的姿态,真诚的交谈。你不要把这当做是针对你的面试,你要把它当做和一个陌生人友善的交谈。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:南宁市三福广告有限公司面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试了职位:实习生-实习生 - 南宁