广州考拉先生
广州 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州考拉先生」
面试等最新动态

公司官网
www.koalac.com
公司产品
考拉先生

广州市考拉先生网络科技有限公司是一家专做面向社区实体商家CRM云服务互联网公司,旨在用移动支付,大数据分析和精准营销等手段,为商家提供智能客户关系管理服务。

匿名用户 内容运营的面试
人力一面、去之前做了调研、对结果比较清楚。
再去面试的时候,对公司做了一些基本了解,不太喜欢和人力方面去聊业务,所以已经知道了结果。但约好了时间,还是要去!
说一下自己的优势

说一下自己的优势

匿名用户 内容运营的面试
公司氛围很自由,互联网公司
挺新型的互联网公司吧,有小游戏,有零食,领导也挺好的,面试聊了一下觉得还行,工作主要是产品运营和用户运营方向。
对新媒体和运营的理解。
面试官的问题:

对新媒体和运营的理解。

区别于传统媒体,互动特性还有一些运营渠道吧。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 采编的面试
一面hr,二面专业面。
一面hr,二面专业面,hr的问题比专业面要多得多,主要和hr谈妥了就容易进了,hr可以和你谈人生谈理想,从学习谈到工作,从学校谈到实习,如实回答就好,不过也得注重技巧,主要还是表现出自己对这份工作的喜爱和热情吧。

两年前

广州考拉先生新媒体面试。
问一些基础问题,还要对互联网的看法,怎么去运营,问的比较杂,感觉与专业对不上。会做测试题,约面试前需笔试。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 市场专员的面试
领导性格挺好就是专业能力弱
面试挺简单就通过了,你是哪个省份的,每个省份的待遇都会有些不一样。财务岗不直接接触业务,没有压力,适合女孩子做。待遇都是正常员工的待遇。华夏人寿还是不错的,你所在的省份业务做

面试难度: 很容易

两年前

HR很实在也很坦白~!
面试地点是中泰北塔16楼,上到去门口没有任何表示,原来是分属2家不同公司!填好表,陆续有人面试,等了大约5分钟,观察了下工作环境,还不错,有个零食部(1条咖啡要1块,柠檬茶3块。),没有天花,屋顶黑蒙蒙,很压抑的感觉,并且在横梁挂着一些很无语的标语。见了HR,原来是个很年青的女生,围绕简历问了些废话后,HR说其实他也不懂什么是数据库(哈哈,比之前面过的某公司的HR不懂装懂的实在得多),并且说周二强制性加班到晚上9点(无事干也要坐着。并且就是这么任性,呵呵。)最后由于职位与本人期望有点出入,所以没有继续谈下去了!但是HR还是挺热情的送了去门口·
星期二要强制加班到9点,你能接受?
面试官的问题:

星期二要强制加班到9点,你能接受?

为什么?(就是这么任性)

匿名用户 销售代表的面试
HR面试而已,比较简单的流程。
面试先是到前台拿了表格,表格内容有点多,哈哈!填完后是HR面试,面试过程比较简单,HR给到的工资是4K,无责任底薪,算是比较高的,同时会购买五险,这个还是比较好的。开始是简单的自我介绍,然后就是HR问问题了,包括自己的职业规划,自己做过什么工作,为什么从上一份工作离职等等,大概就这些,然后简单聊了下就是该岗位的工作内容以及公司的大概发展方向,总体感觉比较简单。
你为什么从上一份工作离职。
面试官的问题:

你为什么从上一份工作离职。

主要是个人原因居多,公司的发展和自己的职业规划偏离的比较大。

两年前
聊得很愉快的面试经历。
面试挺愉快的。就是刚上去的时候前台有点冰冷。问的都答了可是没过。可能有更好的人选吧不想写 啊。因为没有过啊
伤心啊。

两年前
hr初面+部门专业面。
初面是HR初面,HR是很好的一位女性,说话非常和蔼,基本就是围绕简历提问,问一些个人经历相关的事情。然后就等通知了。二面是通知到公司由部门面,当时来面的是部门经历,经理围绕简历发问,问了下适合岗位的原因,对岗位,公司的理解,个人规划之类的问题。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 运营专员的面试
面试线上运营专员岗位。
整体还不错,面试官也比较nice;面了三次,先是HR,再部门leader,再老总;最后谈待遇。公司氛围不错。很好。已经确定了。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来