最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:数据运营 - 武汉
数据维护专员,去了之
数据维护专员,去了之后给了一个题,在地图上标注公交站点、按自己的理解写站点名称,感觉挺奇葩的。对之前工作经历的细节问题追问的比较多,估计是我的希望薪资喊高了没戏了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
楼道锅炉后厨
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度层层递进,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:通过了1面,部门负责人面的,主要问简历上的以及工作内容。应该还有2面
2023-05-08 发布
啧啧
数据运营面试一般,共3轮面试
首先自我介绍,问问职业规划,离职原因及对公司的了解。之后谈期望薪资及工作内容
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-10-09 发布
面试了职位:数据运营实习生 - 武汉
数据运维实习生面试过程
线上面试,先自我介绍,现场做了一个测试题,很简单就是数据标注。然后简单问了几个问题,实习内容也是比较简单的重复工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
AZQ
面试了职位:财务主管 - 武汉
财务主管面试一般,共1轮面试
一面 公司体量不大,办公环境一般,面试官问题尖锐,让人感觉不舒服。
2022-11-09 发布
面试了职位:城市经理 - 武汉
希望通过的哥们说一声
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2022-10-11 发布
数据运营面试一般,共3轮面试
2022-04-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2022-10-11 发布
车来了/元光科技

卖公鸡的大鸡蛋
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:览山科技产品助理面试不好,共2轮面试
一面 一面部门经理,整体还好,经理介绍的比较详细,也比较有耐心,主要根据过往经历,项目经验问。公司规模大概60多人左右,做的智慧校园。二面应该是个经理总监级别的,说话很快而且有点嘲讽人。问我之前需求分析的具体流程,答完之后可能不是他想要的回答吧,很轻蔑的笑了一下,然后说我给你举个例子吧巴拉巴拉。而且非常喜欢打断别人说话,反正体验不好。
2023-11-14 发布
南极毛笔药品注册
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试难度还行
2023-12-04 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
梨子
面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:武汉微环控技术有限公司面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
2023-11-24 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
2023-10-20 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:财务 - 武汉
面试:盛天网络技术财务面试一般,共5轮面试
2023-10-31 发布
稻城亚丁领带材料员
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:众智鸿图面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
2023-08-26 发布
华尔街商务总监