车来了/元光科技 v 我要认证
武汉 · 计算机软件 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「车来了/元光科技」

车来了/元光科技

武汉 · 计算机软件 · 20-99人
孙熙
www.chelaile.net.cn

元光科技有限公司成立于2012年, 拥有多项自主知识产权产品,现为北京大学国家863项目“以人为核心的智慧城市出行服务平台” 合作单位,武汉东湖开发区3551人才引进企业,上海“飞马旅”服务创新联盟企业,南京321人才引进企业。 数年间,元光科技开发了多款有影响力的产品,是目前实时公交领域最有影响力的开发团队之一。 目前, 公司与神州数码、华数传媒、航天智通、德璐传媒、富煌和利时、白马传媒、龙帆传媒等业内知名企业达成合作, 并获得顶级天使投资人投资。 由于产品的全国性影响力,目前已作为实时公交方面的代表企业,接受中央电视台、长江日报、武汉晚报、武汉商报、成都商报、重庆商报、新华社等媒体报道。

车来了

车来了是一个公交实时查询平台,平台为用户提供公交车出发时间、到站距离、预计到站时间等信息,还能显示公交车整条线路的实时通行状况,同时还提供地铁线路的相关信息查询。

车来了

成立时间2010-02-04 注册资本1699271.0元 法人代表孙熙

公司全称武汉元光科技有限公司

企业类型其他有限责任公司

总部城市武汉市

经营期限2010-02-04 至

注册地址武汉市东湖新技术开发区软件园东路1号软件产业4.1期B1栋18楼01号

经营范围软件、互联网应用、电子产品(不含电子出版物)的开发、销售、技术咨询与技术服务;计算机系统集成服务;广告设计、制作、代理、发布;汽车租赁;商务代理;票务代理;企业管理咨询;旅游信息咨询;商务信息咨询(不含商务调查);食品流通;初级农产品、预包装食品兼散装食品、日用百货、化妆品、工艺礼品(不含文物、象牙及其制品)、办公用品、服装服饰、家居用品、皮革制品、装潢材料、文化体育用品、玩具、花卉、通讯设备(不含卫星地面接收设施及无线发射装置)、五金交电、机电产品(不含小汽车)、家用电器、家具、电脑配件、珠宝首饰、玉器、金属材料的批发兼零售;货物进出口、技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术);增值电信业务;经营电信业务(凭许可证在核定期限内经营).(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

匿名用户 Golang的面试
千万不要来面试
套方案还停留在如何选择服务器硬件配置,如何提高服务响应时间,技术渣到爆的公司,套完方案就刷掉应聘人,千万不要来,感觉真的很**。

服务器内存选多少,cpu怎么选?

选256g的,或者选1个T的内存也行,越高越好。

候选人,你们公司的某某出行方案怎么设计的?怎么算公交时长?

我当然不能说细节了呗,能让他得逞吗。

2020-05-29 10:52

匿名用户 产品经理的面试
车来了-面试感觉还行
整个流程比较简单,就主管面试和负责人面试两轮,没有太多的其他问题。主管主要问了你的项目经历和工作情况,负责人主要问你为啥要来这家公司。

2019-12-23 15:13

匿名用户 功能测试的面试
车来了杭州分公司功能测试面试
一开始是在某招聘网站上投的简历,然后等待Hr联系我,Hr知道我人不在杭州,暂时无法过去面试,就约我电话面试,我欣然接受了,很激动也很紧张,是我第一次面试。

学过哪些编程语言?

目前学过C语言、python以及java,但其中C语言我学的比较好,python学得时间比较少,只有一学期,完成过一个大作业,java学的很一般,没有很深入的了解。

2019-07-15 17:52

匿名用户 数据运营的面试
面试难度一般,人事的专业程度也一般,就是根据简历问问题
前面有个做题的,反正也不知道有什么标准,然后给面试的人讲一下思路。第一轮是两个人面的,来回就是纠结之前的几段工作经历刨根问底,这个就有点扯的时间长了。第二轮是经理面试,就是根据前一轮的面试之后再了解一下你的个人工作经历,然后就结束了。

2019-06-25 09:34

一跑过去是被两个人一起面试
눈益눈,一跑过去是被两个人一起面试,说实话以前被这一行坑过,本来也不想去的,然后被hr劝诱过去,被问了很多东西,也做了面试题,说实话青海的某个公交车站在哪,一般人那知道,没有详细谈到薪资,我问了也只是说到工资三千以上,福利什么的也没有提到,因为我容易怯场感觉面试会gg。

2019-05-20 13:53

匿名用户 产品经理的面试
面试车来了北京地区产品经理
面试过程很拖拉,从初试到复试,中间经历了12天,复试和产品架构师聊得还不错,但是和CEO聊的不是很默契,临走时CEO说是要和其他人商量一下(一般都能猜到咋回事)。

2019-05-20 17:53

匿名用户 数据运营的面试
总体还不错,不过不适合长久发展
面试题很简单,细心就可以,公司内部氛围不错,也比较好相处,但是学不到太多东西,对以后发展没有什么帮助

2019-04-15 18:06

此司套路深
此司套路深 大多数人都是戏精 纵使有阿里注资也无法挽回 办公室有味道 建议戴口罩去面试 画大饼搞情怀的慎投

2019-03-11 14:36

匿名用户 Java的面试
base北京,面了两轮技术面
base北京,面了两轮技术面,面试官给的气场压力太大了,就是根据简历上的项目经历一点一点深入问,最后说人事不在,今天就先到这,有消息再通知,还是水平不够,不然气场压过面试官你就赢了。

2019-03-07 13:07

主要测试数据分析思维,还有一些代码
面试会问一些自己的项目经验,会做一些case,判断你的数据分析能力,对代码要求能力比较高,需要熟练使用sql和Python。

2018-12-05 16:46

车来了/元光科技相关的公司