最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:功能测试 - 武汉
车来了杭州分公司功能测试面试
一开始是在某招聘网站上投的简历,然后等待Hr联系我,Hr知道我人不在杭州,暂时无法过去面试,就约我电话面试,我欣然接受了,很激动也很紧张,是我第一次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:学过哪些编程语言?
车来了/元光科技

水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布
碎星谷毛毯机械工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉信安珞珈科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
首先自我介绍,然后问了一些基础,就说者等结果,就没了
2023-10-23 发布
稻城亚丁领带材料员
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:众智鸿图面试:实施工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
1:简历筛选,符合招聘要求即可2:现场笔试(笔试考察的题目难度一般,计算机基础问题,数据库基本操作)笔试后会进行面试官一面(面试我的是实施部门负责人,针对公司和个人之前工作经历及后期发展愉快聊了很久)3:当天进行办公室高管二面,也聊了很久,聊的也是一些工作中的技术问题和考量工作能力等总结:从笔试到终面历史四五个小时,6点多下班的时候就收到录用通知。ps:整个面试流程走下来,感觉公司文化和氛围都非常nice,决定在这个平台长期发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-26 发布
饭店机箱市场总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:云盛联达面试:产品经理。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
f非常棒
2023-11-14 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:艾普工华EPICHUST面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
2023-10-08 发布
飞云山充电线检验科医师
2023-10-27 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
2023-09-22 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-14 发布