最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:渠道销售 - 眉山
主要看性格 吃苦耐劳 善于沟通
一般吧  感觉销售员是多多益善  大专以上文凭  主要看性格 吃苦耐劳 善于沟通 基本就能进了
面试了职位:产品专员 - 眉山
首先去面试填信息表,
首先去面试填信息表,然后没有任何人理你,前台都没有,经过询问周边人员好不容易递交了信息表,就一直等一直等,周围工作人员都在嘻嘻哈哈,人事部也是都在玩,根本没人面试,但是就是让我等,我忍不住了就问招聘我的那个人,这才让我面试。面试过程中这个人问我很多和工作无关的问题,当然我也回答,但是回答才两句他就疯狂打断我让我别说了,接着又让我叙述我的上分工作开发产品的具体步骤每一步具体是怎样的,我回答两三句他又疯狂打断我当时我真的很想给他套牌,你到底想问啥?能不能提问准确点?你不想听就不要问好吗?当然,我忍住了。然后就是让我走了。给我的感觉就是人事在完成每月的面试任务,他们根本不招人。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 眉山
还是不难 简历筛选 和一个群面
群面多发言 结合新希望乳业说出自己的一些独特的看法比较好 体现你的学习能力 和思考能力是加分项
Q:你为什么要选择做销售
面试了职位:用户研究员 - 眉山
面试过程还算是比较不错
先自我介绍,然后问一些相关的检测经历,然后介绍公司的相关情况,工资待遇,上班情况。
Q:你做过那些类似的工作。
面试了职位:实习生 - 眉山
四川新希望乳业有限公司面试经历
校招面试,群面,但是没有分小组讨论,每个人自我介绍,谈谈成长经历,描述一下简历。结束。然后剩下的如果面试管培的话就通知二轮名单,如果是普通职位(实习生)就直接通知可以签三方协议的人员,over。面试官每年在变所以风格不固定,这两年开始实行先做卷子筛一道,再二轮再三轮了。
Q:说三件你人生中印象深刻的事情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 眉山
第一次参加群面,不知所措。
校招递交简历后,收到通知前往公司面试。到了现场发现是群面,懵了。第一次参加群面,其他面试者基本都是211,985的本科或者硕士,身着标准西装,都有很丰富的实习工作经验。经过案例讨论及分组辩论,持续了3小时,过程还算可以,但其他面试者太强,肯定没戏了。
Q:记忆最深刻的一件事,为什么?
面试了职位:财务助理 - 眉山
反复询问是否接受加班
面试了职位:实习生 - 眉山
两轮面试,时间较长。
四川新希望乳业有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 眉山
面试:吉香居写的是不要求经验的
写的是不要求经验的,况且我还有相关电商的经验。公司在一个很偏僻的地方办公条件很简陋,工资太低,一个月3000都给不到,超出想象!还不是双休。去了感觉没有发展上升空间,看个人选择吧。感觉面试很莫名其妙,明明找的助理,没有相关工作经验,还非要问你很多专业性的东西。问你渠道怎么去做,活动怎么策划。兼职SB。结果工资给的超级低。 你要求那么高,那是运营专员和总监才考虑的那些问题。拿来问助理,难道不是有问题。感觉是人事没得事,喊点人去陪她耍的,那个岗位从去年就挂上去了,招了那么久,都没找到?是人事部太无能吗?还是挂着给公司打广告!浪费时间去面试,兼职荒郊野岭。结果工资那么低,要求那么高,给不起价。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:储备管理人员 - 眉山
面试:千禾味业现实招聘专业的面试,...
现实招聘专业的面试,问题涉及家庭和专业知识(只是针对简历中的实习经历); 二面,人事部经历面试,都是专业问题。很多我都忘记了,所以失败
Q:何为人力资源规划、行为招聘是什么、如何测评培训效果等。
面试了职位:供应链管理专员 - 合肥
面试:联合利华联合利华供应链专员终面面经
终面那一天首先安排了无领导小组面试,一共分为两个组,每组6个人,我们组的题目是就生产部各环节出了问题怎么样去解决。AC群面完了淘汰了一半的人,有幸进入到最后终面,终面试有3个面试官,一位是生产部负责人,另外一位是四川HR总负责人,还有一位也是一名管理者,这一轮持续了30分钟还是比较有压力: 1 1分钟自我介绍 2 详细项目经历,会详细谈内容 3 为什么选择这个职位,以及职业规划 4 渴望的薪资待遇
Q:1 1分钟自我介绍 2 详细项目经历,会详细谈内容 3 为什么选择这个职位,以及职业规划 4 渴望的薪资待遇
面试了职位:供应链管理实习生 - 合肥
面试:联合利华2017年暑期联合利华实习项目供应链管理实习生电面全问题。
电话面试的前一天晚上收到短信和邮件确认面试时间,由于是自己的第一次面试,还是有点小紧张,忐忑的等待之后,在下午终于接到姗姗来迟的电话,HR是个声音很温柔的姐姐,首先确认了个人信息和所报工作地点及岗位,然后就进入正式面试啦。HR先让做一个简短的自我介绍,然后会根据自我介绍里的内容提几个问题,我当时提到了研究生期间发表的SCI论文,所以要求具体讲一下论文的研究内容,又问了一下参加过的实践活动中学到了什么。接着问了两个情景问题是关于供应链管理岗位的,第一次遇到这种问题,我觉得主要考察紧急处理问题的能力吧,毕竟没有真正接触供应链岗位上的工作,当然最可以回答的系统以下吧,谁都喜欢有条理的解决方案,当时的我还是这方面想的有点少,只是抓核心,想快速解决问题。在这些回答过程中,姐姐都不会有过多评价,基本就是肯定的说了解了。然后HR用英语问了我对联合利华有哪些认识,要求用英语回答,我早知道会有英文问答的环节,但是还是无法用英语完整表述,姐姐看我实在困难,就说用中文谈谈吧,我提及了我对联合利华的基本情况的了解和其企业文化的认识,最后常规性问我有没有什么问题,我开始之前忘记会有这样的环节,所以突然有点懵,草草问了下实习后有可能转正嘛,额,好失败。全程二十分钟,问题都比较常规,但是自己回答的不理想,也算是为秋招面试预热吧,在此分享给大家,希望可以有帮助。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:1.自我介绍 2.谈下我的论文的具体内容 3.谈下我参加过的骨干训练营活动中学到什么 4.假设我是客户服务部的工作人员,目前有一个客户预定了一批某品牌沐浴露今天下单,但这个时候库房说这批货被别人提走了,现在该怎么解决 5.假设我是产品供应部的经理,某厂家订了一批货,要求在4周中生产出2000箱某品牌的沐浴液,现在面临的问题是:1,时值春节期间,生产线员工较少。2,生产线上某加热元件存在故障,导致生产效率降低,现在联系元器件供应厂家,被告知该元器件暂时缺货,至少一个月后才能进行更换。3,生产该款沐浴露所用的香料库存只够此次订单量的70%。现在如何解决该问题? 6.用英语谈下自己对联合利华的了解 7.关于联合利华,还有什么疑问
面试了职位:行政专员/助理 - 眉山
面试:大有来大有公司的面试经历
当时是在人才市场填的简历,下午人事主管打电话喊面试,来公司的第一感觉就是环境好。但是面试等待时间比较长,面试的流程也比较长,主管面试,经理面试,然后两位老总面试,总体来说面试官人都比较好,最终顺便进入公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
yjg591602276
面试了职位:证券/基金/期货 - 眉山
面试:千禾味业证券/基金/期货面试很好,共4轮面试
总共面试了三轮,对方都很好,问了很多专业知识,反正很顺利。不过薪酬还没有谈拢。因为涉及到期货方面专业知识,本人比较专业。所以感觉没有任何难度,整个面试很轻松。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 眉山