最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试只有一轮,主要和面试官谈论一些问题。
面试只有一轮,主要和面试官谈论一些问题,大概问了工作内容,薪资福利等,面试官主要问了一些你认为好的领导是怎样的,你期望的工作氛围是怎样的之类的问题,然后就通过面试了。但是只有五险没有一金,所以最终没有去。
面试了职位:高中化学教师 - 厦门
阳光彼岸化学教师面试经验
主要是网投简历,笔试,试讲,面谈。笔试结束后马上进行试讲,试讲是选一科目的题目试讲,时间约8分钟,很多面试者也在下面听着,大家都试讲完毕后,就会公布结果
Q:你以后打算在厦门稳定下来吗?
面试了职位:初中语文教师 - 厦门
一面是先做一份试题。
一面是先做一份试题,再上去试讲一道阅读题,面试官主要就是人事,试讲后会对你的试讲进行评价并提出建议,然后还会问你关于你对机构老师和学校老师的理解等问题。二面就是让你上一个作文赏析课,并进行一个即兴演讲。面试官主要是里面的老师。
面试了职位:少儿英语老师 - 厦门
面试官比较年轻,但是感觉很刁钻
先简单的做个5分钟的自我介绍,然后聊一聊工作的内容,当天下午给一个试讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为你的优缺点是什么
面试了职位:教育咨询师 - 厦门
非常糟糕,HR不尊重求职者的时间
约早上10点到,提早5分钟到达,面试官在和一个人聊天,足足让我们等了半小时, 我按捺不住去问一下,面试官第一反应就是诬赖我说我先迟到, 我否定以后她就说那你再等一等好吗。过了10几分钟才开始面试,就是自我介绍, 问了为什么要来阳光彼岸这类问题,然后回去等通知吧。
Q:你来之前有准备好我会问你什么问题吗
面试了职位:初中数学教师 - 厦门
招聘会上的面试交谈和笔试试讲过程。
HR很有亲和力,态度很好,氛围不会太紧张,面试过程比较轻松。面试官除了问一些问题外,还会一起交流一些经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 厦门
问的东西很细。
面试了职位:教师-兼职 - 厦门
面试官是位年轻的女性,面试问题较细
碧云居语音室视觉设计
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:英语教师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,期待有个好结果。
2023-01-11 发布
面试了职位:初中教师 - 厦门
一轮笔试,二轮试讲和三分钟演讲。
厦门阳光彼岸

面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司技术面为主,可以去试试
第一轮是两位架构师,主要技术栈是springcloud,对技术原理与实现要求比较高,由于没有相关的微服务落地项目,感觉是被血虐的。第二轮是部门经理,主要是聊过往的项目,领导人很随和,很有个人魅力,聊得很多也很广,比如职业规划,大学主修什么课程等等。第三轮是HR面,主要是聊为什么离职,职业规划,薪资待遇等
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:佳捷不是所有的汽贸都卖汽车
以为是汽车销售公司,但去了之后发现只是汽车金融业务,面试虽通过但并未入职,个人并不想从事金融及互联网金融行业。
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:小羽佳UJOY公司位于人才市场。
公司位于人才市场。虽然是新三板的公司,但办公环境很普通。和他们人事经理交谈,对公司的一个发展情况大致了解了一下。职位感觉公司为一增加一个新业务而招收员工,没有一个很好的具体方向。只是想增加一个业务尝试一下而已,公司对这个业务感觉不是很看重,还是家政为主。比较传统,不太适合年轻人发展。另外给了薪资待遇待遇也很普通,不太和这个职位匹配。所以现场和面试官没有谈拢,可能面试官也看出来对他们公司不感冒吧。 ps:算是一般的公司,发展前景也觉得很一般。
littlecto
面试了职位:Java - 厦门
面试:微微科技有限公司一面 技术面很简单~
一面 技术面很简单~二面 问下项目管理方面的问题~HR 面一些之前公司的薪酬福利~总体来说,还是比较简单的一次面试。工资也不错
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:NPI工程师 - 厦门
面试:厦门TPK研发或者工程技术方面的面试经验之谈
自我介绍必须要准备。先是HR面谈,然后通知用人单位部门主管面谈,有没有做过同行业不是重点,关键是你对流程,对本职工作内容要清楚,逻辑思维要清晰,解决问题的思路要清楚,还有在你之前工作经历过程中,你有哪些贡献事迹要罗列一下。最后面谈过程最好能说几个英文,因为TPK管理层都是台湾人,说话都是一些中文一些英文,特别是哪些产品专业术语、项目方面专业术语还有个别需要强调突出的字眼会用英文。
Q:解决问题思路。
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司公司挺高大上
公司挺高大上,坐电梯要刷卡。先技术面,面完后厦门负责人面,没问什么技术,主要确认你是不是讲真话了。后面HR聊了下就回家了。当天下午HR电话谈薪资,开出一个侮辱性的薪资,哈哈。再加上知乎和脉脉上一堆差评,感觉扛不住这种频繁的考核,自己也不想去了。
面试:厦门微微科技发展有限公司面试Java高级工程师
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门麦田房产有限公司hr很温柔,初面的hr有点严肃
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门乾照光电有限公司三轮面试,面试官态度都很好,问题中规中矩
面试了职位:产品专员 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司儿童部门产品实习生面试