最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试很简单,但是工资低
面试主管就问问以前工作内容,符合要求,工资跟人事谈,给的工资明显低于厦门平均水平。
面试感受:一般;面试难度:简单
需要进行画图和技术考试
面试官很好沟通,问了很多问题,觉得不难,问了材料和常用的产品,他们有什么特征。如何开发市场的,目前市场自己了解多少,他们有那些特点,自己平时都阅读什么书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:经常使用那些材料,做过哪些成功的产品。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
机械结构工程师面试很好,共5轮面试
公司大,流程也完善,适合进来熟悉一下制造业的流程,相对更适合本地区域的孩子久呆,HR姐姐和主管可能因为我是被内推的,没有太多问题,主要就是考虑人员的稳定性。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
冰雪之森蜡笔园长
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:自动化测试。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-23 发布
学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-07 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 厦门
问一下比较专业的问题
会有笔试,问你PLC、还有一些电工知识。
Q:你会实用PLC找问题吗。
面试了职位:iOS - 厦门
第一轮技术面,详细问
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试过程的经验以及建议
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:自动化。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2022-10-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 厦门
厦门公司的面试全过程
冠捷显示科技(厦门)有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
2023-04-19 发布
sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
陆先生
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,没通过。
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-06-28 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
2023-09-11 发布
Azure
2023-08-23 发布
西湖贴纸核心网工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:锐特信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-06-29 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:星纵智能面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
2023-09-20 发布